Нет, конечно!!! Меня тут давно ведь знают и любят все.Вот сейчас те кто не парился, по ходу начнут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно!!! Меня тут давно ведь знают и любят все.Вот сейчас те кто не парился, по ходу начнут.

Ну прямо агонь!
Типа, я, такая, в Сити побывала. И пофик, что я все дни в номере просидела.Ну прямо агонь!

Как можно в мск все дни в номере сидеть? мне воще времени ни на че не хватает там.Типа, я, такая, в Сити побывала. И пофик, что я все дни в номере просидела.![]()
У каждого свой Путь, Вячеслав!!!Как можно в мск все дни в номере сидеть? мне воще времени ни на че не хватает там.
Пришел домойУ меня первая имплантация, поэтому волнительно. На вторую потом уже пойду присвистывая )
Пошел![]()

О собственном здоровье... эгоистично как-тоПочему муж спрашивает у меня, беру ли я с собой гондон? Забота?![]()

Если взять с собой зонт - дождя не будет, а взять гондон - секса. Приметы верные.Почему муж спрашивает у меня, беру ли я с собой гондон? Забота?![]()
Как всё прошло?Пришел домой
Начинаю искать Анютку. Она поедет, возможно, но с ней надо где-то там пересекаться....

под кроватью смотрел?Начинаю искать Анютку.
Все прошло хорошо. Сказали, только что сегодня-завтра морда может распухнуть, но это неизбежное зло )Как всё прошло?
У меня нет кроватей.под кроватью смотрел?
ну вот и ответ почему ты никак возлюбленную не можешь найти, Игорь. Это ответ, дружище.У меня нет кроватей.
У тебя уже новый зуб?Все прошло хорошо. Сказали, только что сегодня-завтра морда может распухнуть, но это неизбежное зло )
Втюхали в кость как-бы основу будущего зуба. За три месяца должно прирастись. А потом туда просто вкрутят как винт новый зуб.У тебя уже новый зуб?
Опять жрать будешь? ?пошла я с подругой в еврейское бистро встречаться.
к пяти буду
Ухххххх!![]()