Встреча в Москве

А почему тебе то?? Ты што, самый авторитетный тут?
Блять, вот меня разрывает его забанить к хуям, выскочку, а с другой стороны кто тогда фотки постить будет? Никогда в жизни я не стоял перед столь сложным выбором.

Блять, вот меня разрывает его забанить к хуям, выскочку, а с другой стороны кто тогда фотки постить будет? Никогда в жизни я не стоял перед столь сложным выбором.
Я тут блять шкаф ебучий собираю, а мог бы фотки не выкладывать а там сидеть пиво пить в компании, которая более приятная чем ёбучая инструкция и шуруповёрт

Я тут блять шкаф ебучий собираю, а мог бы фотки не выкладывать а там сидеть пиво пить в компании, которая более приятная чем ёбучая инструкция и шуруповёрт
А шкаф убежал бы до завтра? Ты пьянку на шкаф променял? Тебе точно 30 лет? :unsure:

Ну вот потому что ты немножечко долбоеб, Сережа. Шкаф от тебя никуда не убежит.

Ну вот потому что ты немножечко долбоеб, Сережа. Шкаф от тебя никуда не убежит.
Слава, сбавляем обороты. А то фотки нам не видать..
Сереженька, спасибо тебе большое, зайка!:676866858::676866858::676866858::676866858::wub::wub::inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я так понимаю это тот, кому Анна посвятила всего оксимирона
не, Валя выше спрашивает, Котофей и Андрей,где вы
Может это Михаил? Не помню ник. На аватарке кот в сапогах

Сейчас в теме: