Иринка похожа на эльфа ?Мы тоже хотим посмотреть
Так, мне пора заткнуться, а то вдруг Ира ненавидит эльфов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка похожа на эльфа ?Мы тоже хотим посмотреть
Ира молчит...Иринка похожа на эльфа ?
Так, мне пора заткнуться, а то вдруг Ира ненавидит эльфов.

у меня сеанс дрочения, который невозможно отложить. Кот дрочит у меня 2 раза в день. Ему всего 4 месяца. Дрочит в обед и ночью. В качестве дрочки использует мою руку, печатать невозможно. Кричит, если прервать. Я ему подсовывала кофту и меховой снуд для объекта дрочения - нет, только на моей руке процесс идет и все.Ира молчит...
Пойду ка я вытяжку помою..

Я не помню, со скольки месяцев кастрировать можно?)у меня сеанс дрочения, который невозможно отложить. Кот дрочит у меня 2 раза в день. Ему всего 4 месяца. Дрочит в обед и ночью. В качестве дрочки использует мою руку, печатать невозможно. Кричит, если прервать. Я ему подсовывала кофту и меховой снуд для объекта дрочения - нет, только на моей руке и все.
Муж кричит - не давай ему дрочить так часто. А что делать? Как не дать живому существу подрочить, обломать?
я не знаю, бесчеловечно это как то![]()
Надо было маску писатьу меня сеанс дрочения, который невозможно отложить. Кот дрочит у меня 2 раза в день. Ему всего 4 месяца. Дрочит в обед и ночью. В качестве дрочки использует мою руку, печатать невозможно. Кричит, если прервать. Я ему подсовывала кофту и меховой снуд для объекта дрочения - нет, только на моей руке и все.
Муж кричит - не давай ему дрочить так часто. А что делать? Как не дать живому существу подрочить, обломать?
я не знаю, бесчеловечно это как то![]()
с 7 где то, а лучше около годаЯ не помню, со скольки месяцев кастрировать можно?)
Пол года значит ещё терпеть этот харассментс 7 где то, а лучше около года

Лучше да, ближе к году. Чтобы костяк сформировался у животного. Если в раннем возрасте, то формирование скелета идёт по-другому из-за гормонов.Я не помню, со скольки месяцев кастрировать можно?)
о чем? сколько раз в день можно давать коту дрочить на себя?Надо было маску писать

Ну типа дрочит малолетний кот, только на мою руку. Что делать? Можно что-то добавить для драмы. Типа смотрю на это и тоже хочу дрочить.о чем? сколько раз в день можно давать коту дрочить на себя?![]()
Но не могу, т.к. рука занята)Ну типа дрочит малолетний кот, только неа мою руку. Что делать? Можно что-то добавить для драмы. Типа смотрю на это и тоже хочу дрочить.
Типа смотрю на это и тоже хочу дрочить, но я не могу, ведь я в стодневке по недрочению. Что делать?Ну типа дрочит малолетний кот, только на мою руку. Что делать? Можно что-то добавить для драмы. Типа смотрю на это и тоже хочу дрочить.
смотря насколько ярко он выражен вродеТолько сейчас узнал, что нарциссизм это оказывается расстройство личности
Да, и очень хуевое, когда это именно расстройство. Но я думаю, бывают просто нарциссическим черты. Женщины- нарцы вообще очень интересные, если это не какие-то крайние формы. А мужики - это те самые абьюзер, которые всю жизнь из человека высасывают и уничтожают его.Только сейчас узнал, что нарциссизм это оказывается расстройство личности
Вот я и думал что это типа черты характера, а сейчас книги просматриваю, чё в закладки закинуть, про нарциссов как раз читал описание и там это называют именно расстройством)смотря насколько ярко он выражен вроде
Вот тут почитай.Вот я и думал что это типа черты характера, а сейчас книги просматриваю, чё в закладки закинуть, про нарциссов как раз читал описание и там это называют именно расстройством)
instagram.com
Ёпсить мать.. Да я так, ради интереса открыл про книгу почитать) Прям именно этой темой не интересуюсьВот тут почитай.
![]()
Психологическая помощь (@new_wings_club) • Instagram photos and videos
28K Followers, 115 Following, 517 Posts - See Instagram photos and videos from Психологическая помощь (@new_wings_club)instagram.com