Встреча в Москве

Ира молчит...
stickers_Persik9
Пойду ка я вытяжку помою..
у меня сеанс дрочения, который невозможно отложить. Кот дрочит у меня 2 раза в день. Ему всего 4 месяца. Дрочит в обед и ночью. В качестве дрочки использует мою руку, печатать невозможно. Кричит, если прервать. Я ему подсовывала кофту и меховой снуд для объекта дрочения - нет, только на моей руке процесс идет и все.
Муж кричит - не давай ему дрочить так часто. А что делать? Как не дать живому существу подрочить, обломать?
я не знаю, бесчеловечно это как то1lis29

у меня сеанс дрочения, который невозможно отложить. Кот дрочит у меня 2 раза в день. Ему всего 4 месяца. Дрочит в обед и ночью. В качестве дрочки использует мою руку, печатать невозможно. Кричит, если прервать. Я ему подсовывала кофту и меховой снуд для объекта дрочения - нет, только на моей руке и все.
Муж кричит - не давай ему дрочить так часто. А что делать? Как не дать живому существу подрочить, обломать?
Я не помню, со скольки месяцев кастрировать можно?)

у меня сеанс дрочения, который невозможно отложить. Кот дрочит у меня 2 раза в день. Ему всего 4 месяца. Дрочит в обед и ночью. В качестве дрочки использует мою руку, печатать невозможно. Кричит, если прервать. Я ему подсовывала кофту и меховой снуд для объекта дрочения - нет, только на моей руке и все.
Надо было маску писать

Я не помню, со скольки месяцев кастрировать можно?)
Лучше да, ближе к году. Чтобы костяк сформировался у животного. Если в раннем возрасте, то формирование скелета идёт по-другому из-за гормонов.

о чем? сколько раз в день можно давать коту дрочить на себя?:smile_coffee:
Ну типа дрочит малолетний кот, только на мою руку. Что делать? Можно что-то добавить для драмы. Типа смотрю на это и тоже хочу дрочить.

Ну типа дрочит малолетний кот, только неа мою руку. Что делать? Можно что-то добавить для драмы. Типа смотрю на это и тоже хочу дрочить.
Но не могу, т.к. рука занята)

Ну типа дрочит малолетний кот, только на мою руку. Что делать? Можно что-то добавить для драмы. Типа смотрю на это и тоже хочу дрочить.
Типа смотрю на это и тоже хочу дрочить, но я не могу, ведь я в стодневке по недрочению. Что делать?

Только сейчас узнал, что нарциссизм это оказывается расстройство личности
Да, и очень хуевое, когда это именно расстройство. Но я думаю, бывают просто нарциссическим черты. Женщины- нарцы вообще очень интересные, если это не какие-то крайние формы. А мужики - это те самые абьюзер, которые всю жизнь из человека высасывают и уничтожают его.

смотря насколько ярко он выражен вроде
Вот я и думал что это типа черты характера, а сейчас книги просматриваю, чё в закладки закинуть, про нарциссов как раз читал описание и там это называют именно расстройством)

Вот я и думал что это типа черты характера, а сейчас книги просматриваю, чё в закладки закинуть, про нарциссов как раз читал описание и там это называют именно расстройством)
Вот тут почитай.

Вот тут почитай.
Ёпсить мать.. Да я так, ради интереса открыл про книгу почитать) Прям именно этой темой не интересуюсь
Ещё интересно как психологически смириться с тем, что книги в 300-400 страниц - стоят по 1400 рублей, ебануться

Я решила пойти в запой
IMG_20211226_143031.jpg

Сейчас в теме: