Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех волнует ебабельность?Почему всех так тревожит кусок мяса, который нас окружает вместе с костями?![]()
О! А я варю холодец. Впервые в жизни! Уже 3 часа. Он так воняет? и еще я заказала какую то кость по цене вырезки??? с холодцом чую у меня не сложится?Почему всех так тревожит кусок мяса, который нас окружает вместе с костями?![]()
А ты почему на встречу не пришел?Всем бобра![]()
Универсальной ебабельности нет, наверное. Это для подростков. Остальное определяется совокупностью факторов. Одна внешка ничего не значит. Для нормальных людей.Всех волнует ебабельность?
Факл-анфакбл, вся вот эта хуйня)
С ним не может мне сложиться)О! А я варю холодец. Впервые в жизни! Уже 3 часа. Он так воняет? и еще я заказала какую то кость по цене вырезки??? с холодцом чую у меня не сложится?
Котику достанется?О! А я варю холодец. Впервые в жизни! Уже 3 часа. Он так воняет? и еще я заказала какую то кость по цене вырезки??? с холодцом чую у меня не сложится?
Я не буду ничего варить в этот раз. Пару салатов и все. Холодец воняет, конечно, могу представитьО! А я варю холодец. Впервые в жизни! Уже 3 часа. Он так воняет? и еще я заказала какую то кость по цене вырезки??? с холодцом чую у меня не сложится?
Да, ладно мало ли кто с кем кого сравнивает. Меня однажды сравнили с певицей Натали, которая пела "ветер с моря дул". Хули - все свои инграммы выдают, не более. Это больше грит о говорящем, чем об объекте, которому дают оценку?Он обиделся. Это то же мамое, что леди Гага или Ани Жирардо, только ещё хуже. Я реву весь вечер, а он мужик, просто охуел и на понял за что его так.

Ну у меня же заболевание, вот я и реву.Да, ладно мало ли кто с кем кого сравнивает. Меня однажды сравнили с певицей Натали, которая пела "ветер с моря дул". Хули - все свои инграммы выдают, не более. Это больше грит о говорящем, чем об объекте, которому дают оценку?
КхмС ним не может не сложиться)
Мне картинку не видно, заскринь ?Я 300 страниц прочитать не осилю))
Но я тут
![]()
Не пиши, не лайкай, про лисов забудь.тут Волка писала, что боится писать
Я пошла дальше - уже боюсь реакции ставить!
смешно, а вдруг кто обидится, лайк, а вдруг подумают что я по серьёзке поддерживаю
![]()
Ты неправильный Серёжа)
Неть? он такое не ест.Котику достанется?