Встреча в Москве

Привет, Болтунишки.

Ну вас читаешь, как триллер, с элементами ужасов, ещё и мелодраммой.

Начали с кровавым поревом @Azazel и @Котофей .
Детектив с расчлененкой. Раскромсали и раскидали Котофея по Медведково его элементы организма. Анька, молодец. Сразу пулемёт Максим притащила и начала по вам очередью пиздячить.

Потом был остросюжетный триллер с @Tata236 , который закончился мелодраммой с признаниями в любви и хэппи эндом.
(Когда @ogurez написала про Гагу, у меня аж сфинктер сжался)

Ещё понравилось, как @kinolapka рекламировала ебливого котика. Да.

Сейчас какая-то опасная тишина и миролюбивость. Меня это пугает.
А Джокером оказалась милая и нежная @Волка .

(Когда @ogurez написала про Гагу, у меня аж сфинктер сжался)
и у меня :rofl:

Причем я вообще без задней мысли, сидела, разглядывала актрис Франции 50-х годов, думаю, вот красивая шатенка с карими глазами со стрелками и чувственными губами. Смотрю, а это Жирардо. Думаю, надо же какая она симпатичная была в молодости. А вот так обернулось( Но главное, все хорошо закончилось)

и у меня :rofl:

Причем я вообще без задней мысли, сидела, разглядывала актрис Франции 50-х годов, думаю, вот красивая шатенка с карими глазами со стрелками и чувственными губами. Смотрю, а это Жирардо. Думаю, надо же какая она симпатичная была в молодости. А вот так обернулось( Но главное, все хорошо закончилось)
Я вообще никого из этих актрис не знаю и даже смотреть не пошла. Посмотрела на кого якобы по словам @ogurez я похожа, ничего общего не нашла, уточнять не стала. мало ли кому как видится.

Патамушта воду надо было 3 раза сменить, это ж говядина
Ну на первый и последний раз я считаю отлично, он ж застыл?
3 раза???
Я теперь очень уважительно буду относится к холодцам?

Начали с кровавым поревом @Azazel и
Мне вчера утром..ну моим утром во скок я глаза продрала
Ток ленивый пиздов не навешал
Причем я ни в чем не виноватая была
Просто день пиздов был
Кофемолку жаль?

Сейчас в теме: