Встреча в Москве

Меня другое ебет. Поною, хоть тут кто-то пиздел на нытиков. У меня обострение невротизма. Я не могу расслабиться и получать удовольствие в моменте. Вот сейчас я у мамы, хуи пинаю, с друзьями встречаюсь, но меня мучает совесть даже если я до 9 часов посплю. И встречи мне эти надоели, хотя я всем рада. Я понимаю, что я хочу бегать, не бухать, кататься на лыжах. И мысленно я уже в Москве. Вот хуле я страдаю-то. Нет же причин. Ну не страдаю, а нервничаю как-то.
Даже не знаю какую картинку тебе подобрать

Меня другое ебет. Поною, хоть тут кто-то пиздел на нытиков. У меня обострение невротизма. Я не могу расслабиться и получать удовольствие в моменте. Вот сейчас я у мамы, хуи пинаю, с друзьями встречаюсь, но меня мучает совесть даже если я до 9 часов посплю. И встречи мне эти надоели, хотя я всем рада. Я понимаю, что я хочу бегать, не бухать, кататься на лыжах. И мысленно я уже в Москве. Вот хуле я страдаю-то. Нет же причин. Ну не страдаю, а нервничаю как-то.
Так интересно «получать удовольствие в моменте». :rolleyes:

Просто это уже не тот момент, в котором Тебе хочется получать удовольствие, на мой взгляд.

Ну я потому и сам с некоторой брезгливостью, но за неимением ничего другого общеупотребимого приволок "экстравертность-интроверность". Понятно, что процентовку одного и другого не вычислишь объективными метриками, но можно по крайней мере субъективно для себя вывести в каком присутствии социума в твоей жизни он для тебя комфортен. В какой-то мере он даже тебе необходим. Есть те, кому он вообще не нужен. Живут же в заполярье на метеостанциях граждане в одно ебало годами и ебали они розовым единорогом все социальные связи. Или вот как я катался на снегоходах пару лет назад в заполярной тундре на севере красноярского края к озерам, где вокруг в сотни километров ни души и живет там со своей тунгуской и десятью собаками бывший геолог Юрий Иванович. Уже лет 20. Промышляет пушниной, рыбку ловит. Раз в год на пару дней к нему наведываются знакомые с Игарки. Счастливый человек. Вопрос готова ли ты к такой изоляцией. Ну нет, конечно. И я не готов. Хотя меня друзья товарищи тоже все утомляют и мне проще в форуме пиздеть. Хлопнул крышкой ноутбука в любой момент как заебали и все.
Проблема ж не в том, что ты морозишься и отстраняешься - тут-то как раз никаких проблем нет, ты сама выбираешь комфортную социальную дистанцию. Проблема в том, что тебя почему-то это ебет и ты репу чешишь - ну как же так.
Иногда это может задевать других людей, и хоть я ни разу не эмпат, чисто логически делаю вывод, что это не есть хорошо. Может быть неприятно. Что вот совсем недавно ты общался с человеком, а потом ушёл в режим заморозки. Так друзей не завести, мне кажется.

Бедолага? а покататься на лыжах негде? Мож в прокат?

Еще фраза понравилась) И, канеш, примерила на себя. :dance:
Типа, пусть я толком ни хрена не умею, но зато я отлично «джазую»!) :rolleyes::wub:

Я представляю, если новички такие "регалии" увидят :D
45d8a2b1559ef471e8dde17aa3a45b77.jpg

У меня только сегодня был самый охуенный секс за всю мою жизнь. С мужем, с которым я живу уже 9 лет. Подумать только, уже должен был за это время исчерпаться весь сексуальный запас. Ан-нет. Полёты в космос только начались.

У меня только сегодня был самый охуенный секс за всю мою жизнь. С мужем, с которым я живу уже 9 лет. Подумать только, уже должен был за это время исчерпаться весь сексуальный запас. Ан-нет. Полёты в космос только начались.
И ты, Брут?.. :(

Сейчас в теме: