Маш, перестань упоминать Славу всуе с сексуальной подоплёкой) Дай человеку отдохнуть)что если и она с сексуальной подоплекой лайкает посты Вячеслава?!)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш, перестань упоминать Славу всуе с сексуальной подоплёкой) Дай человеку отдохнуть)что если и она с сексуальной подоплекой лайкает посты Вячеслава?!)![]()
Ты ведь сейчас именно о здоровье не о потенции? ???Хороший аппетит - признак здоровья.
Да все! Я уже ухожу.Маш, перестань упоминать Славу всуе с сексуальной подоплёкой) Дай человеку отдохнуть)

Да он сам уже ушёл?Да все! Я уже ухожу.![]()
?Это и неудивительно. Он живет на два часа впереди меня.Да он сам уже ушёл?
Ой да хорош? меня ты не бесишь? ты меня радуешьХммм… И даже если Слава сейчас вытащит хуй и снимет видео, как бьет им по монитору или Тата принесет фотки подруги Маши с идеАльными сиськами, то…
Если Катя принесет пряжу и свяжет всем носки, то…
То мне это будет в кайф и в радость.
Вы меня не доводите этим.
Почему же я то вас так бешу и довожу?
Мб, дело в вас, Граждане? ?
Что такое фалики??Все могут ставить смайлики в любых количествах, писать без запятых и "одеть трусы", в подробностях описывать сколько секса была до обеда, сколько спермы было проглочено, сколько фаликов в зад засунуто. Норма то, что устраивает большинство, а не то, что угодно мне - я это и понимаю, и принимаю.
Ты меня тоже очень!

Фаллоимитаторы навернЧто такое фалики??
Тьфу, блин!Фаллоимитаторы наверн

Думаю, что это фаллоимитатор. Только не поняла откуда такие фантазии, если честно. ?Что такое фалики??
А все так просто? надо загуглить сколько можно засунуть?Фаллоимитаторы наверн
Тебе просто нужно шампанского попить.А я уже очкую кого либо лайкать. Буду как Веста-весна) молчаливо висеть чучелкой в теме)

файликиЧто такое фалики??
Фаленопсисыфайлики

Мне надо вымыть глаза с мылом. По запросу файлики результатов не было, а со степлером масса. Не советую гуглитьфайлики

Так я пьяная сейчас!Тебе просто нужно шампанского попить.![]()
А я как-то не полюбила киноискусство. Когда пришло время его любить, кинотеатры на хер переделались в торговые центры. А щас подумала, слава те хоспади. Вот сейчас сижу и складываю коллаж для челенджа.Это которые про сиськи в лагере?)
Я ещё не всё прочитала, извиняюсь)