Встреча в Москве

Опять??????? Как ты ни прикидывалась, но я-то сразу тебя вывела на чистую воду с бейлисом.
Я-то хоть с подругой бейлис разделила, а ты в одно литцо его пьешь)

Где @Alegoria ? Опять в космическом путешествии с мужем?
Я такой кошмар сегодня прочитала.. Клиент писала о проблеме своей и в конце ,, я устала от без ис ходности,,
Я три раза перечитала, прежде чем поняла, что это за слово. И проблема, и если честно, вообще надуманная, не из за чего впадать в без ис ходность вообще.

Я такой кошмар сегодня прочитала.. Клиент писала о проблеме своей и в конце ,, я устала от без ис ходности,,
Я три раза перечитала, прежде чем поняла, что это за слово. И проблема, и если честно, вообще надуманная, не из за чего впадать в без ис ходность вообще.
Это что!?) Вот мне один человек пишет «извени меня». :eek:
Вот как мне с ним быть после этого?!) :rofl:

Это что!?) Вот мне один человек пишет «извени меня». :eek:
Вот как мне с ним быть после этого?!) :rofl:
Ну как смог так и написал. Мож он человек хороший или член у него по колено, а ты сразу забраковываешь?

Вот, кстати, читала старые газеты. Ещё когда ъ испоьзовался. Там приставка без и бес используется по другим правилам. И стилистика совершенно другая. При том, что литературный язык Пушкина, Достоевского и ты ды являются нормой для современного читателя. Вот мне интересно, как их же раньше восприимали?

Ну как смог так и написал. Мож он человек хороший или член у него по колено, а ты сразу забраковываешь?
Плин!!! Александра!!! Как много буковок на кончиках моих пальцев!
И как же Ты права во многом.

Но… То навеки вечные табу!
Серьезно встала я на тропку исправления!

Последнее редактирование:
Вот, кстати, читала старые газеты. Ещё когда ъ испоьзовался. Там приставка без и бес используется по другим правилам. И стилистика совершенно другая. При том, что литературный язык Пушкина, Достоевского и ты ды являются нормой для современного читателя. Вот мне интересно, как их же раньше восприимали?
Для их современников, видимо, норм было.

Кстати! Безмерно радует, что на форумах, и вообще в интернете, большинство пишет грамотно.
Даже лет 10 назад грамотное написание встречалось гораздо реже. А сейчас - любо-дорого!)

Ну… То
Большоя сочная груша....
Но раз табу то табу?‍♀️

Ну… То есть….
Да! Все так и есть! Он очень хороший! А Член у него, как груша! Огромный с большим набалдажником! Но… Нимагу его я извенить! Не люб он мне ни грамма!
Кстати! Можно интимные подробности паковать в спойлер) И писать кому адресуешь. Тогда и уважение к тому, кому тема неприятна и рАдость для того, кому упаковал. :D:cool:

Клафффно я придумала? Дажеведь?!)

Кстати! Можно интимные подробности поковать в спойлер) И писать кому адресуешь. Тогда и уважение к тому, кому тема неприятна и рАдость для того, кому упаковал. :D:cool:

Клафффно я придумала? Дажеведь?!)
Интересно, почему эта тема может быть не приятна? типа моралисты?

Дорогие женщины! Я хоть и сама женщина с устойчивой психикой и женской солидарностью, но давйте не заходить ниже пояса и выше пупка форумчан. Если они посчитают нужным, сами укажут на свои особенности.

Дорогие женщины! Я хоть и сама женщина с устойчивой психикой и женской солидарностью, но давйте не заходить ниже пояса и выше пупка форумчан. Если они посчитают нужным, сами укажут на свои особенности.
Ты чего, Кать? Кто писал о форумчанах-то?

Не знаю, Сашуль. ?

Ты Неро поймала, кстати?!) :cool:
Нет, он неуловим. Но тут столько красивых мужчин. Вообще мужчины красивые и женщины. Высокие с длинными волосами. Мы как лилипуты среди них?

Сейчас в теме: