- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Рассекретили@SerezhaEvil Ты Нечаев?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассекретили@SerezhaEvil Ты Нечаев?)
А кто судья и по каким критериям судит?А зачем меняться в худшую сторону?)
Мы все изменимся в худшую сторону.А зачем меняться в худшую сторону?)
ага, так все же Нечаев.Рассекретили
Не всегда «перестает быть сексуально привлекательной». У меня сто клиенток, далеко не худых, а их любят и хотят!!! У полных женщин в избытке бывает и харизмы, и манкости.При росте 180,не заметишь.А приросте 160,заметишь.Но не в этом дело.Лишний вес,он никого не красит.Но женщина, перестает быть сексуально привлекательной,для мужика который любит глазами,перестает возбуждать мужчину.И вообще я считаю,спортзал никому не повредит.Может и похудеть не похудеешь,но и потолстеть не потолстеешь.Да тебе самой приятно будет,что мужики на тебя внимание обращают.

Каждый человек судит по своим критериям) Чисто оценочное суждение к каждому человекуА кто судья и по каким критериям судит?
нетага, так все же Нечаев.
Вот поэтому мне и кажется, что если тебе захотелось забить хуй на тело и весить 80, а партнёру подавай жопу с костями, тут только развод. Не найти компромисс.Каждый человек судит по своим критериям) Чисто оценочное суждение к каждому человеку
Меняйся в лучшую. Накачайся и потом им расскажешь в каком гробу ты видал жиртрестокА зачем меняться в худшую сторону?)

В твоём ответе все "прекрасно". Хорошо или плохо выглядеть - это не про вес и форму. Откуда такие познания, что Наташа хорошо выглядит "пока" и нуждается в спортзале? Почему вообще кто-то решает за других людей, что они нуждаются в спортзале, похудении, коррекции ушей и т.д.? Если ты говоришь о себе, так и надо говорить о себе.Ну почему,думаю обращают.Ты хорошо выглядишь,пока.Вот,чтобы и дальше так выглядеть,спортзал и не помешает.
Выпьем, Оля)Охереть
Так кто мешает то? Следи.Что,охереть @Kisa,следить за своим телом,это же естественно,это нормально.Разве нет?
Я обязательно) По своим критериям и я собой мягко говоря не доволен))Меняйся в лучшую. Накачайся и потом им расскажешь в каком гробу ты видал жиртресток![]()
Только я не Наташа), что Наташа хорошо выглядит "пока
По-моему и там и там девушка хорошаНашёл в гугле пару фоток, где в принципе показано что лучше всё таки в зал ходить) Выглядеть будет явно лучше
![]()
![]()
Но,с лишним весом иногда связан.))Спортзал с внешним видом не всегда связан)
Ну да, тут без вариантов, зачем чё то делать через силуВот поэтому мне и кажется, что если тебе захотелось забить хуй на тело и весить 80, а партнёру подавай жопу с костями, тут только развод. Не найти компромисс.
Глупость!!! Я обожАю Нагиева! Все обожают Нагиева!Ну а внешкой как Бред Питт ЧЮ нахрен не сдалось, придет, сядет в уголке, будет молчать, и все равно его все захотят![]()