Встреча в Москве

В смысле с нелепыми претензиями? Нахрена мне встречаться с девушкой, которая мне внешне не нравится? В чем нелепость претензий?
Мечты-мечты, где ваша сладость... :D

При росте 180,не заметишь.А приросте 160,заметишь.Но не в этом дело.Лишний вес,он никого не красит.Но женщина, перестает быть сексуально привлекательной,для мужика который любит глазами,перестает возбуждать мужчину.И вообще я считаю,спортзал никому не повредит.Может и похудеть не похудеешь,но и потолстеть не потолстеешь.Да тебе самой приятно будет,что мужики на тебя внимание обращают.
Не всегда «перестает быть сексуально привлекательной». У меня сто клиенток, далеко не худых, а их любят и хотят!!! У полных женщин в избытке бывает и харизмы, и манкости.

И вообще мы всЁ!!! ВсЁ делаем для себя. Нравится быть толстой - будь. Нравится худой - будь худой!

Я семь лет потратила, чтобы мужу понравиться, а надо было просто уйти от него. :D

Каждый человек судит по своим критериям) Чисто оценочное суждение к каждому человеку
Вот поэтому мне и кажется, что если тебе захотелось забить хуй на тело и весить 80, а партнёру подавай жопу с костями, тут только развод. Не найти компромисс.

Ну почему,думаю обращают.Ты хорошо выглядишь,пока.Вот,чтобы и дальше так выглядеть,спортзал и не помешает.
В твоём ответе все "прекрасно". Хорошо или плохо выглядеть - это не про вес и форму. Откуда такие познания, что Наташа хорошо выглядит "пока" и нуждается в спортзале? Почему вообще кто-то решает за других людей, что они нуждаются в спортзале, похудении, коррекции ушей и т.д.? Если ты говоришь о себе, так и надо говорить о себе.

Нашёл в гугле пару фоток, где в принципе показано что лучше всё таки в зал ходить) Выглядеть будет явно лучше

1f0247b98d833d310b9d664dffa1ddfc.jpg

c8bd6fc0a65934a1bc621d254c0cc939.jpg
По-моему и там и там девушка хороша

Вот поэтому мне и кажется, что если тебе захотелось забить хуй на тело и весить 80, а партнёру подавай жопу с костями, тут только развод. Не найти компромисс.
Ну да, тут без вариантов, зачем чё то делать через силу

Ну а внешкой как Бред Питт ЧЮ нахрен не сдалось, придет, сядет в уголке, будет молчать, и все равно его все захотят
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Глупость!!! Я обожАю Нагиева! Все обожают Нагиева!

Я люблю и хочу того, кто не Ален Делон, но поработил мой мозг!!!
Ты Король! И обязан знать об этом!

Сейчас в теме: