Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы надеяться, Маша. А то он как-то плечами жмёт. Не то, чтобы я намеренно собираюсь жиреть, но как-то неуютно жить в понимании, что кг влево кг вправо = неебабельность)Развод!!!
Но, поверь… Это только Твое! Твой муж любит Тебя такой, какая Ты есть и даже думающей, что развод, если разжиреешь.
Прости, но я так чувствую!
Да ты единственный не знаешь. Он все время всем в рекомендациях в ВК выпадает. Трудно уже не заметитьНечаев![]()

Это отмаз слабых Мужчин! Неудачников и лузеров!да безусловно. Но, у Ален Делона, скажем так, чуть больше шансов "поработить твой мозг"![]()
Спортзал очень способствует быстрому расходу калорий...если ты конечно не поговорить туда приходишь)При чем тут спортзал?
Нет. Это факт подтвержденный научными исследованиямиЭто отмаз слабых Мужчин! Неудачников и лузеров!
Пиццу заказываешь, она тебе говорит что съест только 2 кусочкаТолстых прокормить сложно
Паша расстроен, ибо ты был Ивеловым долгое время. А теперь ты изменился. Это неприятно)Ну да, Нечаев, и чё? А? И чё? И чё? А?![]()
Спортзал
Фамилию менять придётся?Паша расстроен, ибо ты был Ивеловым долгое время. А теперь ты изменился. Это неприятно)

Да что угодно способствует. Даже сон. Жри меньше - и можно больше ничего не делать. Будешь с целлюлитом и дряблым телом. Как я. Зато без ожирения и хуйни в голове из комплексов тренировок) каждому свое. И требования разные у всех к себе и к другим.Спортзал очень способствует быстрому расходу калорий...если ты конечно не поговорить туда приходишь)
Я тогда кибер-спортсмен, чёНастольный теннис, волейболы, скалолазание и т.д.
Весь нормальные виды спорта!
Тягать тяжелое противоественно!
Фигуры как у мутантов становятся!

Это из собственного опыта, познания,Kisa.И слова "нуждается" и "не помешает",по моему имеют разные значения." не помешает" означает,что хуже не будет,только лучше.Выглядеть будет еще лучше .Откуда такие познания, что Наташа хорошо выглядит "пока" и нуждается в спортзале?
Барон Нечаев-ИвиловПаша расстроен, ибо ты был Ивеловым долгое время. А теперь ты изменился. Это неприятно)
Так хезнет молодость в овраг!Спасибо МашНо недовольствие пропадёт когда я себе нравиться буду)) А это не совсем скоро будет, потому что кто-то ленивый
![]()
Я тогда кибер-спортсмен, чё![]()
А что делать. Это естественно, следить за красотой фамилии.Фамилию менять придётся?![]()
Я попросил бы, отныне я Ивилович-ДанченкоБарон Нечаев-Ивилов
![]()