Встреча в Москве

Развод!!!

Но, поверь… Это только Твое! Твой муж любит Тебя такой, какая Ты есть и даже думающей, что развод, если разжиреешь.

Прости, но я так чувствую!
Хотелось бы надеяться, Маша. А то он как-то плечами жмёт. Не то, чтобы я намеренно собираюсь жиреть, но как-то неуютно жить в понимании, что кг влево кг вправо = неебабельность)

да безусловно. Но, у Ален Делона, скажем так, чуть больше шансов "поработить твой мозг"
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Это отмаз слабых Мужчин! Неудачников и лузеров!

• Лайк
Реакции: Kisa
Но. Нужно понимать, что финансы могут победить внешность. Хотя и не всегда. Вчера наткнулся в поиске по фото на бордель провинциального города, где девки по 50 штук стоят. Хотя сперва думал, что будут красивее :)

Настольный теннис, волейболы, скалолазание и т.д.

Весь нормальные виды спорта!

Тягать тяжелое противоественно!
Фигуры как у мутантов становятся!

Спортзал очень способствует быстрому расходу калорий...если ты конечно не поговорить туда приходишь)
Да что угодно способствует. Даже сон. Жри меньше - и можно больше ничего не делать. Будешь с целлюлитом и дряблым телом. Как я. Зато без ожирения и хуйни в голове из комплексов тренировок) каждому свое. И требования разные у всех к себе и к другим.

Настольный теннис, волейболы, скалолазание и т.д.

Весь нормальные виды спорта!

Тягать тяжелое противоественно!
Фигуры как у мутантов становятся!
Я тогда кибер-спортсмен, чё:smile_coffee:

Откуда такие познания, что Наташа хорошо выглядит "пока" и нуждается в спортзале?
Это из собственного опыта, познания,Kisa.И слова "нуждается" и "не помешает",по моему имеют разные значения." не помешает" означает,что хуже не будет,только лучше.Выглядеть будет еще лучше .

Спасибо Маш:wub: Но недовольствие пропадёт когда я себе нравиться буду)) А это не совсем скоро будет, потому что кто-то ленивый:D
Так хезнет молодость в овраг!
Поймешь, что сам себе был враг!

Да! Мы живем тем, что завтра мы станем лУчше! Перестанем лениться, разбогатеем и накачаемся, но… Хз будет ли это завтра, а сегодня можно похерить. (((

Сейчас в теме: