Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Нормальных мужиков вам в ленту, а не мутантов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не моя, Наташенька. С некоторых пор. )Не, прям качки это вообще не моя тема, как и спортсмены.
Протеиновых щщах? Какой-то особый качковый рецепт)На сложных щщах парень)
Саш, давай, учи программирование, толку больше будет!Ну тут уже от головы все зависит. если болят колени, то нахуй ты лезешь приседать или брать веса заоблачные. Иди к врачу и разбирайся с проблемами. В большинстве случаев все из-за того, что человек без поставленной техники лезет тягать большие веса. Потом из-за этого грыжи, протрузии, растяжения. И этот человек начинает трубить во все трубы, что ну его нахуй, травмоопасно, нахер это надо.
ну так если этот чел долбаеб и сам себя из-за своего недалекого ума довел, кто в этом виноват? Не штанги с гантелями, а сам этот идиот виноват в своих проблемах. Головой надо прежде всего думать.
у меня в зале есть такие, смотреть без слез невозможно. Весит чуть больше кота, навешает себе блинов на становую тягу и с кривым позвоночником на раз поднимает. таких надо нахуй из зала выгонять, чтобы потом слухи не распространялись, что бодибилдинг это вредно.
Даже прием стероидов практически не оказывает влияние на организм, если с головой к этому подходить. И получать информацию от знающих людей, постоянно наблюдаться и анализы сдавать.
Состав: творог, тараканы, протеин сухой, яйца, мясо - всё в блендерПротеиновых щщах? Какой-то особый качковый рецепт)

Ой, Гена! Но хоть без потерь? Без фобий впоследствии? ?Да, были у меня разные случаи...![]()
Бля, ну если слева на право, я где-то близок ко 2му варианту))
Он ушёл?)Пилила. А надо было целовать. ?
периуды беременности)
"Поздравляем, у вас пивко"периуды беременности)

Да!Он ушёл?)
периуды беременности)
Одно другому не мешает. А пользу спорта сложно переоценитьСаш, давай, учи программирование, толку больше будет!![]()
«Жениться вам надо, Барин».Одно другому не мешает. А пользу спорта сложно переоценить

А то ебутся со своими железками..«Жениться вам надо, Барин».
Ты с Александрой увиделся, Саш?

И с мыслями, что как же заебись они ебутся!)А то ебутся со своими железками..![]()

Мне уже поздно пить Боржоми, тем более, я заметил, чем меньше я занимаюсь спортом, тем лучше я себя чувствую!Одно другому не мешает. А пользу спорта сложно переоценить

О господе. Я всегда на стороне девочек если шо.Да!!! Был близок к суициду.
Ещё бы, мышцы не болят, дискомфорта нет никакого)) А то после дня ног ощущение, как будто тебя палками по ногам пиздили, ходить не можешь))чем меньше я занимаюсь спортом, тем лучше я себя чувствую