Встреча в Москве

Нормальных мужиков вам в ленту, а не мутантов!

8e8bef2s-960.jpg

Ну тут уже от головы все зависит. если болят колени, то нахуй ты лезешь приседать или брать веса заоблачные. Иди к врачу и разбирайся с проблемами. В большинстве случаев все из-за того, что человек без поставленной техники лезет тягать большие веса. Потом из-за этого грыжи, протрузии, растяжения. И этот человек начинает трубить во все трубы, что ну его нахуй, травмоопасно, нахер это надо.
ну так если этот чел долбаеб и сам себя из-за своего недалекого ума довел, кто в этом виноват? Не штанги с гантелями, а сам этот идиот виноват в своих проблемах. Головой надо прежде всего думать.
у меня в зале есть такие, смотреть без слез невозможно. Весит чуть больше кота, навешает себе блинов на становую тягу и с кривым позвоночником на раз поднимает. таких надо нахуй из зала выгонять, чтобы потом слухи не распространялись, что бодибилдинг это вредно.
Даже прием стероидов практически не оказывает влияние на организм, если с головой к этому подходить. И получать информацию от знающих людей, постоянно наблюдаться и анализы сдавать.
Саш, давай, учи программирование, толку больше будет! :thumbsup:

Одно другому не мешает. А пользу спорта сложно переоценить
Мне уже поздно пить Боржоми, тем более, я заметил, чем меньше я занимаюсь спортом, тем лучше я себя чувствую! :thumbsup:
Но, не советую повторять самостоятельно мои эксперименты, у меня молодость очень бурная и спортивная была! :cool:

чем меньше я занимаюсь спортом, тем лучше я себя чувствую
Ещё бы, мышцы не болят, дискомфорта нет никакого)) А то после дня ног ощущение, как будто тебя палками по ногам пиздили, ходить не можешь))

Сейчас в теме: