Встреча в Москве

Последнее редактирование:
Мне уже поздно пить Боржоми, тем более, я заметил, чем меньше я занимаюсь спортом, тем лучше я себя чувствую! :thumbsup:
Но, не советую повторять самостоятельно мои эксперименты, у меня молодость очень бурная и спортивная была! :cool:
Ты даже отжимания бросил? :eek:

Ещё бы, мышцы не болят, дискомфорта нет никакого)) А то после дня ног ощущение, как будто тебя палками по ногам пиздили, ходить не можешь))
Вот, согласен с тобой на все 100%, и когда дня три не выходишь из дома, так хорошо ходится на улице, ноги прямо сами идут! :D

Я вчера столкнулась с одной женщиной, оборжаться, возле витрины нижнего белья, нам понравился с ней один и тот же лифчик, сорян за подробности.
И вот она такая красивая - не передать словами. Сложно даже выделить что-то одно. Просто божественный человек, вся светится, такая милота. Я подумала: как вообще возможно,чтобы человек был настолько красивым.
Хз, какой у неё там был рост и вес и возраст :rofl::rofl::rofl:
Приятно было 2 минуты рядом провести.
Мы - не наше тело, в нас есть психика ? душа, от которой зависит всё остальное.
Я тут из-за болезни год была на врачебной диете, так мне казалось, что я просто мясо какое-то, думала только о моём меню. Это ненормально.
Я сослепу вначале подумала, что пишет Колоброд. Думаю, хуясе, Колоброду лифчик понравился)

Две, близняшки, им по 18, на руках носил :smoking:
У меня малютки)

5D279D9A-18DA-4CC2-9E26-B08639687874.jpeg

Я вчера столкнулась с одной женщиной, оборжаться, возле витрины нижнего белья, нам понравился с ней один и тот же лифчик, сорян за подробности.
И вот она такая красивая - не передать словами. Сложно даже выделить что-то одно. Просто божественный человек, вся светится, такая милота. Я подумала: как вообще возможно,чтобы человек был настолько красивым.
Хз, какой у неё там был рост и вес и возраст :rofl::rofl::rofl:
Приятно было 2 минуты рядом провести.
Мы - не наше тело, в нас есть психика ? душа, от которой зависит всё остальное.
Я тут из-за болезни год была на врачебной диете, так мне казалось, что я просто мясо какое-то, думала только о моём меню. Это ненормально.
Ой… Как же я это сообщение пропустила?!)

Согласна на все 100! :676866858:

Сейчас в теме: