Встреча в Москве

Я представляю это как какую-то очень большую системную проблему. 100% мы найдем там и неблагоприятную среду - невежественный подход к питанию в семье, или брошенный на произвол ребенок, или может отсутствие доступа к хорошей пище, и плохую экологию, невозможность иметь двигательную активность в силу каких-то причин. Скорее всего также мы найдем много стресса, очень мало поддержки от близких, тк лишний вес стигматизируют, мало или несвоевременное признание проблемы и оказание медицинской помощи и много буллинга в школе и иногда даже дискриминацию на работе.
Лишний вес это вершина айсберга.
Лишний вес это последствие, которое человек получает под предлогов непонимания, гнобления в школе и т.д., это самый легкий путь) Проще жрать за троих, тем пойти например туда же на турники. В школе например одноклассники бьют тебя, за то что ты жирный, и ты вместо того чтобы даже на турники пойти - идёшь, берешь себе пирожков, жрёшь дома и думаешь о том, как тебе плохо. Про девушек даже попроще, жрут, жиреют, доходят до отметки когда уже чтобы убрать всё это, нужны пиздец какие усилия - и они смиряются, прикрываясь бодипозитивом) Потому что чтобы похудеть, это прям надо ебашить, особенно если ты 100 а тебе надо до 60 например скинуть, это ёбнись)) Так что проще дальше жрать, убеждать себя в своей прекрасности, гнобить всех кто не принимает тебя тефтелькой в 2.5 человека весом и т.д.

Ну вот, о чем я и говорил сегодня днем. Вот это замутил бы, не замутил бы....ну с кем замутить я решу сам. Бесит это сводничество.
А не встретился, потому что у меня другие планы
Что ты бесишься? Это нездоровая реакция. Займись собой, бесячка приводит к болезням)

Дама с Серёжиного скрина?
Нет!!!

Тяжелее всего в мире, в жизни!
Это ХУЙ!!!
Если упал, то его ничего не поднимешь!

Поэтому, Мужчины другие!
Они нежные, ранимые. Их беречь Денщины должны. ❤️

Ну… Если вам не надо, то хоть мне достанутся. :wub::rolleyes:

Что ты бесишься? Это нездоровая реакция. Займись собой, бесячка приводит к болезням)
Да я спокоен как тюлень, но есть темы, которые, мягко говоря, подбешивают

Ну-ну
D4QstnbWsAUo3zQ.jpg
Когда жирный, он хоть весь жирный)) А я дрищавый, но на животе подушечка безопасности, для меня это прям дико мерзко
Я в принципе в том числе из-за этого и решил пить в разы реже

Ну вот, о чем я и говорил сегодня днем. Вот это замутил бы, не замутил бы....ну с кем замутить я решу сам. Бесит это сводничество.
А не встретился, потому что у меня другие планы
Короче... учи программирование! :D

Когда жирный, он хоть весь жирный)) А я дрищавый, но на животе подушечка безопасности, для меня это прям дико мерзко
Я в принципе в том числе из-за этого и решил пить в разы реже
Ешь больше, будешь равномерный)

нет, что?
когда Быков просит сменить тему и сбегает из сна?
Я хочу попросить прощения у Славы!!!

Слава! Не надо молчать, пожалуйста! Я со своей энергетикой и озабоченностью любого достану!
Прости, пожалуйста, мы не будем озоровать.

Не надо молчать. Мы совсем иначе отобьемся от рук. ?

Лишний вес это последствие, которое человек получает под предлогов непонимания, гнобления в школе и т.д., это самый легкий путь) Проще жрать за троих, тем пойти например туда же на турники. В школе например одноклассники бьют тебя, за то что ты жирный, и ты вместо того чтобы даже на турники пойти - идёшь, берешь себе пирожков, жрёшь дома и думаешь о том, как тебе плохо. Про девушек даже попроще, жрут, жиреют, доходят до отметки когда уже чтобы убрать всё это, нужны пиздец какие усилия - и они смиряются, прикрываясь бодипозитивом) Потому что чтобы похудеть, это прям надо ебашить, особенно если ты 100 а тебе надо до 60 например скинуть, это ёбнись)) Так что проще дальше жрать, убеждать себя в своей прекрасности, гнобить всех кто не принимает тебя тефтелькой в 2.5 человека весом и т.д.
Я заебалась с тобой болтать)

Сейчас в теме: