Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кровь)Кусок Серёги
Жиры, белки и углеводы в правильных пропорциях)Кровь)
Да) и ещё пот и слёзыЖиры, белки и углеводы в правильных пропорциях)
Тараканы де??Жиры, белки и углеводы в правильных пропорциях)
Это в другой коктейль)Тараканы де??
Я почему то сразу поняла, что из вашей любви ничего не получится)Маш, мы с тобой темпераментами не сошлись.
Не без этого)Надеюсь, на ком-то ты качаться собрался?![]()
Не кипятись. Это тема такая. В этой теме хотят, чтобы все друг с другом встречались. Я вот теперь жду встречу @Ананасинка с УмаромДа я спокоен как тюлень, но есть темы, которые, мягко говоря, подбешивают

Ну тогда и я жду их встречиНе кипятись. Это тема такая. В этой теме хотят, чтобы все друг с другом встречались. Я вот теперь жду встречу @Ананасинка с Умаром
![]()

Слушай, это же просто шутки. Не принимай близко к сердцу?Ну вот, о чем я и говорил сегодня днем. Вот это замутил бы, не замутил бы....ну с кем замутить я решу сам. Бесит это сводничество.
А не встретился, потому что у меня другие планы
Да мне вообще пофиг...проехалиСлушай, это же просто шутки. Не принимай близко к сердцу?
Полагаю, что окружающие Неро в реале спят и видят, когда он наконец женится. Видимо его триггернуло)Слушай, это же просто шутки. Не принимай близко к сердцу?
???
Апасна!!!Я в новом году ещё ни разу спортом не позанималась(((.