Встреча в Москве

Дайте я вас обниму
108967393.gif
:kiss:
А я вот наоборот берегов не знаю. Вот сейчас решила, что мячик завтра покидаю, но уже заранее знаю, что буду час им о землю долбить, что придется насильно себя останавливать.
Круто! Баскетбол ? ?
Да вот у меня видишь тоже по тренировкам - я то взахлёб то ноль.
В выходные выкладываюсь по полной с горочкой, а в будни заматываюсь по работе, забиваю, ем беспорядочно и от того на выходе ноль.
Пол-года почти пыталась теперь поняла, что мне нужна поддержка профессионала - разобраться с питанием и тренями сразу

• Восторг
Реакции: Nero
:kiss:

Круто! Баскетбол ? ?
Да вот у меня видишь тоже по тренировкам - я то взахлёб то ноль.
В выходные выкладываюсь по полной с горочкой, а в будни заматываюсь по работе, забиваю, ем беспорядочно и от того на выходе ноль.
Пол-года почти пыталась теперь поняла, что мне нужна поддержка профессионала - разобраться с питанием и тренями сразу
Не. Не баскетбол. Слэм бол. Мячик с наполнителем 5 кг для общего фитнеса. Он от земли не отпрыгивает. Я с ним на свежем воздухе занимаюсь. Кстати, очень рекомендую.

Не. Не баскетбол. Слэм бол. Мячик с наполнителем 5 кг для общего фитнеса. Он от земли не отпрыгивает. Я с ним на свежем воздухе занимаюсь. Кстати, очень рекомендую.
Мы с таким в вышибалы в школе играли. у нас суровы физрук был :smoking:

А мне вот интересно, где вы все бегаете и занимаетесь на улице?
Где это, в парке делать?
Я чё то тут прикидывала, где, например, можно побегать на воздухе и до близжайшего стадиона минут 10 идти. Да и бегать там на глазах у всех, как то стрёмно.

Мы с таким в вышибалы в школе играли. у нас суровы физрук был :smoking:
Я хоть и гибкая, как бревно, но в вышибало равных мне не было))). Умела изогнуться и увернуться от мяча.
Так же на коротких дистанциях была хуже всех, но на коньках никто не мог за мной угнаться. Я ещё умела резко затормозить и изменить напоавление, и воддящий улетал в сугроб.
Или товарищ мой всё время ржал, что я за рулем, как черепаха. А в отпуске стали кататься на водных мотоциклах, так ему страшно стало. А там самый кайф разогнаться по максимуму и резко развернуться, как на коньках или горных лыжах.
Так что, вечно у меня какие-то крайности))).

но на коньках никто не мог за мной угнаться. Я ещё умела резко затормозить и изменить напоавление, и воддящий улетал в сугроб.
В колдунчиках хуже всего достается обывателю, попадающемуся по дороге. Вроде силовых приемов хоккея получается. Правда не специально :)

А мне вот интересно, где вы все бегаете и занимаетесь на улице?
Где это, в парке делать?
Я чё то тут прикидывала, где, например, можно побегать на воздухе и до близжайшего стадиона минут 10 идти. Да и бегать там на глазах у всех, как то стрёмно.
Целых 10 минут пешком до стадиона?:rofl: А что ещё-то на стадионе делать, как не бегать?

Целых 10 минут пешком до стадиона?:rofl: А что ещё-то на стадионе делать, как не бегать?
Ну летом мне понятно, а вот как там зимой, осенью, ранней весной бегать - непонятно?
Ну да: я, например, замерзну за 10 минут пока дойду туда в беговой форме.
Это даже не к тебе вопрос, а ко всем: где люди бегают ваще? В каких местах?

Я сейчас не могу. Может и смогу в феврале на коньках. А может и не стану рисковать :)

Ну летом мне понятно, а вот как там зимой, осенью, ранней весной бегать - непонятно?
Ну да: я, например, замерзну за 10 минут пока дойду туда в беговой форме.
Это даже не к тебе вопрос, а ко всем: где люди бегают ваще? В каких местах?
Ну, когда холодно, я тоже не бегаю. Поэтому возле дома мячик кидаю или просто приседаю и прыгаю. Ты же, вроде, в частном доме живешь? Можно во дворе прыгать.

Ну, когда холодно, я тоже не бегаю. Поэтому возле дома мячик кидаю или просто приседаю и прыгаю. Ты же, вроде, в частном доме живешь? Можно во дворе прыгать.
можно, но лень. И потом у меня итак домашний образ жизни. Хочется менять обстановку.
Я хожу на танцы 2 часа в неделю в центре обязательно, чтобы потом в кофейню зайти - вот и весь мой спорт.
На бег бы раскачалась если бы компания была, а в одиночку скучно мне.

можно, но лень. И потом у меня итак домашний образ жизни. Хочется менять обстановку.
Я хожу на танцы 2 часа в неделю в центре обязательно, чтобы потом в кофейню зайти - вот и весь мой спорт.
На бег бы раскачалась если бы компания была, а в одиночку скучно мне.
А мне наоборот лень куда-то тащиться. Поэтому если не на свежем воздухе, то просто дома с гантельками.

Сейчас в теме: