Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ещё больше объем хотите сделать?Рыхлим

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё больше объем хотите сделать?Рыхлим

Хорошо, напишу, вот только где, в дневнике, наверное лучше?Хотим пост про курение через 1000 дней свободы.
Хочется хоть иногда?)
Как запах табака воспринимается?)
И все что запомнилось за 1000 дней! (про курение, накаты)

фаллорыхлосДа в члене де рыхлое тело, если я правильно называю)

А что, дальше некуда ?Ещё больше объем хотите сделать?![]()

Хорошо, напишу, вот только где, в дневнике, наверное лучше?
Здесь на фоне рыхлости может потеряться![]()
Нет предела совершенствуА что, дальше некуда ?![]()

Вот уже и лезут к тебе все. Фантазер ты, Пашка)Я так и думал: Киса сама ко мне лезет, а виноват естественно я. А вот потомучтопотому![]()
Губчатое там, тьфу ты)фаллорыхлос![]()
Ожидаешь что за твои шутки тебе прилетает бумеранг - а прилетает рыхлый членя не хочу рыхлый член![]()

Я извиняюсь что вмешиваюсь, а рыхлый член опасен для здоровья?) Учёные уже доказали?будет рыхлый член значит![]()
Фантазеееер, ты меня называлаВот уже и лезут к тебе все. Фантазер ты, Пашка)
для чужого здоровья опасен очевидноЯ извиняюсь что вмешиваюсь, а рыхлый член опасен для здоровья?) Учёные уже доказали?

Зазноба, ну ты ведь действительно много раз зачем то пишешь мне сообщения со словом "рыхлый". Естественно, намекая на наш прошлый спор. Тебя за язык никто не тянет.Вот уже и лезут к тебе все. Фантазер ты, Пашка)
Бедняга)Зазноба, ну ты ведь действительно много раз зачем то пишешь мне сообщения со словом "рыхлый". Естественно, намекая на наш прошлый спор. Тебя за язык никто не тянет.
Но, в прочем, как всегда неправ буду я, естественно![]()
Сама меня провоцирует а потом обижаетсяОжидаешь что за твои шутки тебе прилетает бумеранг - а прилетает рыхлый член![]()

Да нет, бедняга тыБедняга)

Все абьюзеры так говорят)Сама меня провоцирует а потом обижается![]()
И манипуляторыВсе абьюзеры так говорят)