- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Создай тему в болтологии. Пропиарю завтра уже.Мне нужен вопрос дня про РЖД ? как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создай тему в болтологии. Пропиарю завтра уже.Мне нужен вопрос дня про РЖД ? как это сделать?
))Да это я прекрасно понимаю) Павел просто в данном контексте на одну тему как-то давит, аж мне не удобно)
Не думаю, что кто то из присутствующих тут принял это на себя)Ну, выражение своего мнения - это не бестактность. Тем более на конкретные личности никто не переходил. У нас везде свобода слова, относительная, конечно, но всё-таки)
Есть очень прикольная фишка, позволяющая избежать проблем от восприятия чужого и не всегда приятного мнения - это не переносить его на себя) и понимать, что человек, который его озвучивает, тоже имеет свои недостатки.
Начать надо такну смотри, все просто: просто так про РЖД никто не захочет разговаривать (ну обычная бытовуха, сама понимаешь), но если туда добавить сиськи рыхлые и упругие, то народ сразу слетится
Я тож много, что хочу)Я просто хочу чтобы Киса отвалила от меня с этими своими комплексами.
С одной полки рыхлая сиська, а с другой - рыхлый член)Начать надо так
Лежу на нижней полке, как вдруг со второй свесилось..
То ли рыхлая сиська то ли.. рыхлый член
Не. ей зачем то нужно, чтобы я поменял свое мнение по поводу сисек полных женщин. Какое ей дело до моего мнения я не понимаю. Зачем ей нужно чтобы я от своего мнения отступался мне тоже не яснода вышли ей сиськи свои в личку и вопрос закрыт

Я помню, как приняла на себя серёжины высказывания про старую и страшную Бритни Спирс. потом мы поговорили и всё выяснили.) Теперь я привыкла, реагирую по-другому.Начать надо так
Лежу на нижней полку вдруг со второй свесилось..
То ли рыхлая сиська то ли.. рыхлый член
Ну как хоть не говорить? это же просто позор?ну смотри, все просто: просто так про РЖД никто не захочет разговаривать (ну обычная бытовуха, сама понимаешь), но если туда добавить сиськи рыхлые и упругие, то народ сразу слетится
С одной полки рыхлая сиська, а с другой - рыхлый член)
Вот так ржд!Киса хорошаяЯ тож много, что хочу)

Иди! Я прислала.Не. ей зачем то нужно, чтобы я поменял свое мнение по поводу сисек полных женщин. Какое ей дело до моего мнения я не понимаю. Зачем ей нужно чтобы я от своего мнения отступался мне тоже не ясно![]()
Еще жиробасину надо какую-то отругать за безответственность)ну смотри, все просто: просто так про РЖД никто не захочет разговаривать (ну обычная бытовуха, сама понимаешь), но если туда добавить сиськи рыхлые и упругие, то народ сразу слетится
Так у неё не только сиськи были рыхлые..Я помню, как приняла на себя серёжины высказывания про старую и страшную Бритни Спирс. потом мы поговорили и всё выяснили.) Теперь я привыкла, реагирую по-другому.

Ты мне вчера чёто хотела написать и так и не написалаИди! Я прислала.
Нет справедливости в этом мире
что самое поразительное, ведь я в прям прислалаИди! Я прислала.
Нинада миня ругать. ?Еще жиробасину надо какую-то отругать за безответственность)
Все похоже на все, живот на сиську, коленка на жопку)Кругом обман![]()
Откуда знаешь какие сиськи у Бритни ?Так у неё не только сиськи были рыхлые..![]()