Встреча в Москве

Лапка, месяц мне одно и тоже все про эти рыхлые. Ну сил моих больше нет, ну честно. Я много работаю, устаю. Захожу сюда, а тут этот сломавшийся потифон
Прикинь, а жена вечнохудеющая. И со стадом тараканов.

Это тоже самое, если я начну про Хуи писать неуважительно и еще и обобщать
поверь, мне будет плевать. Потому что это просто кто-то из интернета. А те кто меня совсем не знают, не способны меня задеть

а ведь всего лишь навсего нужно было перестать мне писать про эти рыхлые сиськи. Но, ты заняла принципиальную позицию и, судя по всему, мне придется и дальше это терпеть
Смирись , Павел. Станешь святым

поверь, мне будет плевать. Потому что это просто кто-то из интернета. А те кто меня совсем не знают, не способны меня задеть
Че это тебя тогда мои сообщения задевают.

То есть? Объяснись, пожалуйста!
Кто я???

Лапка, месяц мне одно и тоже все про эти рыхлые. Ну сил моих больше нет, ну честно. Я много работаю, устаю. Захожу сюда, а тут этот сломавшийся потифон
Да, тяжело отдохнуть на форуме, я вот тоже сказала в одной теме, что сиськи у меня большие и понеслось про мою карьеру за счет сисек. Ты там тоже рад был именно участие моих сисек в моей карьере обсудить? Такова твоя фантазия, с какой стати ты решил меня поунижать и сейчас у тебя какие проблемы?

Хули ты из себя строишь тут? С какой стати меня унижал своим ценным блять мнением?

Ну всёёёёёёёёёё...все подключились. Я ж блин такой карабас барабас
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ладно, давайте не ссориться и не переходить на личности. Я больше Паше писать про сиськи не буду. Про письки буду писать)

Сейчас в теме: