Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лапка, месяц мне одно и тоже все про эти рыхлые. Ну сил моих больше нет, ну честно. Я много работаю, устаю. Захожу сюда, а тут этот сломавшийся потифон
а ведь всего лишь навсего нужно было перестать мне писать про эти рыхлые сиськи. Но, ты заняла принципиальную позицию и, судя по всему, мне придется и дальше это терпеть
Лапка, месяц мне одно и тоже все про эти рыхлые. Ну сил моих больше нет, ну честно. Я много работаю, устаю. Захожу сюда, а тут этот сломавшийся потифон
Да, тяжело отдохнуть на форуме, я вот тоже сказала в одной теме, что сиськи у меня большие и понеслось про мою карьеру за счет сисек. Ты там тоже рад был именно участие моих сисек в моей карьере обсудить? Такова твоя фантазия, с какой стати ты решил меня поунижать и сейчас у тебя какие проблемы?