Встреча в Москве

Да-да, я тайная поклонница БПС?, да просто он так искренен в своем гневе, что нельзя пройти мимо
Мне вот в тебе тоже нравится эта твоя искренность. У меня откровенно не хватает сил.

Если честно, про доброе утро и котиков не смешно вообще) завоспитывали болтологию, может поэтому в ней всё душнее и душнее
Ну не тебе решать, что смешно, а что не смешно. Я может старался и выискивал. Потому что душой вложился. И не потерплю всех вот этих насмешек и оценок. А тебе если душнее, то форточку открой, ха-ха-ха. Вот. И не пиши мне больше. НИ-КА-Г-ДА.

Ну не тебе решать, что смешно, а что не смешно. Я может старался и выискивал. Потому что душой вложился. И не потерплю всех вот этих насмешек и оценок. А тебе если душнее, то форточку открой, ха-ха-ха. Вот. И не пиши мне больше. НИ-КА-Г-ДА.
Слава, не хватает восклицательных знаков

ФАН-ТО-МАС !

Эти длинные каникулы до добра не доводят, ну надо же смешную тему на второй день дотеребонткать до передачи правосудие на каком-нибудь канале

Вот поплачешь ещё за то, что ТАКОЕ мне написал! Подпункт 2.3.8 пункта 238, слышал о таком? Слава богу, тебя заигнорить нельзя, можно сразу одмину в Инстаграмм написать!!!!! :676866858: :676866858: :676866858: :starwars::starwars::starwars:

Я никому ничего не должен. Только Богу и Родителям, поняла?
Налицо разжигание конфликта. одним только упоминанием моего Ника (дважды!!!) ты уже провоцируешь скандал.

Вот поплачешь ещё за то, что ТАКОЕ мне написал! Подпункт 2.3.8 пункта 238, слышал о таком? Слава богу, тебя заигнорить нельзя, можно сразу одмину в Инстаграмм написать!!!!! :676866858: :676866858: :676866858: :starwars::starwars::starwars:
Взяла на заметочку minion12

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Тебя, Саш, хоть кто-то видел на форуме?

Ты то Александра, то Шантилья, то Эклер.

Если честно, то кроме бравады Твоей я ничего о Тебе не знаю.

Потому, не хочу больше отвечать.
Я тебе вчера хотела в ответ отправить себя, но потом решила, что мне это неинтересно, потому что ты увлечена только собой и самокрасованием.
Это не плохо и не хорошо, просто факт.
И я правильно сделала ???

Сейчас в теме: