Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я весь день жопой на кроватке хуем кверхуА то спрошу, как вам первый рабочий понедельник года.
в Геленджике неплохой объект есть.Еще смотрю про апарт отели
Некоторое время назад мне дали надежный ориентир в системе этих координат, и сейчас я со скептицизмом смотрю роликиЕсли интересно, то глянь, Муир)
Ко мне сейчас приедет парень, он инвестициями занимается, но на бирже преимущественно.да я и подумываю облигаций скупить
Тяжело, целый день то.Я весь день жопой на кроватке хуем кверху
Вау!!! Это Ты про фильм с Лео? «Волк с Уолт Стрит»?Некоторое время назад мне дали надежный ориентир в системе этих координат, и сейчас я со скептицизмом смотрю ролики
Как Баффет говорил в роликах же - нужно читать книги по 800 страниц![]()

Ну я сходил в магазин ещё и посуду помыл.Тяжело, целый день то.
Ох, Славк!!! Да этих объектов много.в Геленджике неплохой объект есть.
да я и подумываю облигаций скупить
...Если экономика процветала, налоговые сборы в казну росли, и кредитный рейтинг короля улучшался, а значит, выплаты по его обязательствам производились в соответствии с данными обещаниями. Если же экономика переживала спад, все обстояло иначе. Такова реальная картина в области государственных финансов, подчеркивал Ло, настаивая на том, что следует это честно признать. Король, вместо того чтобы делать вид, будто он мановением руки способен убрать неопределенность, всегда присутствующую в экономической деятельности, поступит гораздо разумнее, если даст гражданам доступ к этой деятельности, тем самым перекладывая на них бремя риска. С государственными облигациями – акциями Миссисипской компании – подобное можно было проделать напрямую. С суверенным кредитом (который мог свободно переходить из рук в руки), основанным на фиатном, то есть бумажном, стандарте – банкнотах Королевского банка, – всего за один шаг...
Ты что вот делаешь?Я весь день жопой на кроватке хуем кверху

Нет. Это скорее герой Мартина Шина, но гораздо добрее и остроумнее. Во всяком случае сейчас, когда он выглядит добрым дедушкойВау!!! Это Ты про фильм с Лео? «Волк с Уолт Стрит»?
То есть, про его прототип?

Принеси мне ссылки, если можно, Муир!Нет. Это скорее герой Мартина Шина, но гораздо добрее и остроумнее. Во всяком случае сейчас, когда он выглядит добрым дедушкой![]()

Принеси мне ссылки, если можно, Муир!![]()
Я не поняла суть конфликта. Ещё не поняла, почему Паша взбесился, когда Киса начала прикалываться насчёт дряблых сисек и отправил её есть? Ты поняла это?Паша просто зануда. Нет бы подумать что-то своё, сделать выводы, а сказать другое и погасить конфликт (как все делают), продолжает гнуть свое в неудачных обстоятельствах) Девы, чё.