Встреча в Москве

Я не поняла суть конфликта. Ещё не поняла, почему Паша взбесился, когда Киса начала прикалываться насчёт дряблых сисек и отправил её есть? Ты поняла это?
Я тоже ничего не поняла. Мария Дульская все поняла, она тут нас раскусила всех.

Я не поняла суть конфликта. Ещё не поняла, почему Паша взбесился, когда Киса начала прикалываться насчёт дряблых сисек и отправил её есть? Ты поняла это?
Ну типа, больше съешь, станешь плотнее, сиськи натянутся и станут упругими. Я так думаю)

Это интернет и буквы. И вообще непонятно, кто взбесился и горит эмоцией, а кто пишет, не отвлекаясь от работы и не моргнув глазом. Мне не казалось, что Паша взбесился. Скорее, это его обычный стиль "чё тебе от меня надо? Я не понимаю, отстань". Может, он при этом пьёт чай с печенькой и действительно хочет, чтобы отстали или лучше сиськи кинули.

Тут видимо и "конфликты" якобы из-за того, что каждый попробовал разобраться, что происходит и никто ничего не понял.

Ой, ну вот эти все поиски сути, смысла - до чего ж надо быть такой серой, Ира? Это ж музыка, полет - это процесс, бесконечный и вечный. Летит снежинка, ты ж не задаешься вопросом откуда она появилась и куда падает. Понятно, что зародилась она в туче на низком градусе, а упадет в итоге на землю и там смешается с сугробом. Но вот ты стоишь, в сказочную новогоднюю ночь и смотришь как она летит, танцует - это прекрасно само по себе, безо всяких смыслов. Вот этот миг. Так и конфликт. Не нужно докапываться до сути, нужно наслаждаться им как новогодней снежинкой.

Тема неиссякаемая)

Стих
Я тебе отдалась при луне,
А ты взял мои белые груди
И узлом завязал на спине,
Вот и верь после этого людям.
(Народное творчество)

Вопрос на триллион долларов (С):thumbsup:
Кто знает даже не ответ, а хотя бы один из восьмисот страничных источников, где можно найти часть ответов - тот ... Короче говоря нашел или отличного препода, или, копаясь в книжной породе - откопал ценности классического знания :thumbsup:
...5 ноября 2008 года королева Елизавета II официально открыла новое отделение Лондонской школы экономики, старейшего в отрасли учебного заведения мира. После экскурсии по впечатляющему зданию (постройка которого, кстати, обошлась в 71 миллион фунтов стерлингов) королева встретилась с преподавателями школы. Формат церемонии был оговорен за несколько месяцев до визита, но, когда до назначенной даты оставалось семь недель, ведущий американский банк Lehman Brothers объявил о своем банкротстве, положив начало глобальному экономическому кризису, беспрецедентному по масштабам и негативным последствиям. Случай выглядел слишком удачным, чтобы им не воспользоваться, и королева задала собравшимся аристократам мировой экономической мысли очевидный вопрос: почему никто из них не смог предсказать этот кризис?
...
Гринспен не стал перекладывать вину на чужие плечи. Он сообщил, что видел своей задачей понимание того, как в целом работает экономика. Проблема заключалась в том, как он с заслуживающей уважения честностью признался, что это понимание оказалось неправильным: "К своему глубокому огорчению, я обнаружил изъян. Изъян в модели, которую рассматривал как ключевой механизм, задававший тон функционированию мировой экономики". Что же это был за изъян и каким образом он смог внедриться в принимавшиеся мистером Гринспеном решения? Вот вопрос на триллион долларов...

Это интернет и буквы. И вообще непонятно, кто взбесился и горит эмоцией, а кто пишет, не отвлекаясь от работы и не моргнув глазом. Мне не казалось, что Паша взбесился. Скорее, это его обычный стиль "чё тебе от меня надо? Я не понимаю, отстань". Может, он при этом пьёт чай с печенькой и действительно хочет, чтобы отстали или лучше сиськи кинули.
А она прям конкретно к Паше приставала с дряблыми сиськами? В личку слала? Или приглашала приехать и ощупать? Извините, я ,вероятно,
не внимательна, либо просто не смогла все отследить и прочитать)
Я просто не могу понять причину возмущения. Допустим я напишу, что у всех полненьких мужчин маленький член. А Паша, к примеру, полненький, но член у него ого-го и он оскорбился. Паша начинает меня цитировать, доказывать обратное, или прикалываться, что он теперь сидит целыми днями и хрен оттягивает. Полагаю, что я поржу, или перестану обращать внимание, если надоест.
Простите, что опять вернулась к этой теме, я только проснулась, не успела поучаствовать в обсуждении. И потом, психологи советуют не замалчивать конфликты.

Не нужно докапываться до сути, нужно наслаждаться им как новогодней снежинкой.
Ну может я снегопад хочу? Это же красиво. Кое кто гадал по холодцу, и сказал, что я провокатор. Надо соответствовать)
Ладно, шучу! Всём мира, добра и котиков! :676866858::676866858::676866858::wub::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::luggle::angel::angel:

Ну может я снегопад хочу? Это же красиво. Кое кто гадал по холодцу, и сказал, что я провокатор. Надо соответствовать)
Ладно, шучу! Всём мира, добра и котиков! :676866858::676866858::676866858::wub::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::luggle::angel::angel:
Хуётиков, вопрос дня предлагай)
1lis13L

Сейчас в теме: