Встреча в Москве

Паша начинает меня цитировать, доказывать обратное, или прикалываться, что он теперь сидит целыми днями и хрен оттягивает. Полагаю, что я поржу, или перестану обращать внимание, если надоест.
Простите, что опять вернулась к этой теме, я только проснулась, не успела поучаствовать в обсуждении
Ну вот и ему, видимо, надоело, и он попросил прекратить ему это писать. Но, возможно, не слишком приятный женскому уху стиль его изложения (спокойный, но с оттенком самооборонной агрессии, уважительный к мужикам и слегка пренебрежительный к женщинам - сексизм?) дал понять Кисе и другим деушкам, что Павел - подходящая кандидатура для лёгкого толстого троллинга. Что и последовало.
Не благодарите)

Всем известно, что такое финансовый счет в банке. Мы делаем свой вклад в банк, чтобы сформировать некий резерв, из которого при необходимости можно снимать средства. Эмоциональный Банковский Счет – метафора, обозначающая уровень доверия, который был достигнут в отношениях между людьми. Это чувство уверенности и надежности, которое вы испытываете по поводу отношений с другим человеком. Когда я посредством уважительного, доброго и честного отношения к вам и через выполнение своих обязательств делаю вклад на наш с вами Эмоциональный Банковский Счет, я создаю резерв. Ваше доверие ко мне возрастает, и я при необходимости могу многократно воспользоваться этим доверием.
"Вся удивительная суть нашей банковской системы заключается в том, – пишет Бэджет, – что между людьми сложилось прочное доверие; когда это доверие по каким-либо не всегда очевидным причинам ослабевает, даже мелкое происшествие может нанести ему значительный вред, а крупное – и вовсе его уничтожить".
Есть те, кто тянут со счета в минус, или кому предоставляют кредит, а они как пьяные, их логику шатает в разные стороны, и они думают, что им все сойдет с рук :facepalm::giggle:

Купила платья и пару брюк сегодня. В большинстве магазинов размеры до 48. Впервые пошла в "Модную пышку", и что я раньше избегала этот магазин. Как удобно, когда выбор есть и одежда комфортна. Дороговато, правда. Но прям удовольствие, что одежда нравится а не то что по размеру подошло.
Ты же молоденькая, Оль. ?
Какая еще пышка? У меня 46-48.

Снимала я квартиру с соседями. И так получилось, что под новый год срочно нужно было искать соседку, а откликнулся парень молодой. Ну мы решили, чтоб не искать больше пусть он будет. И вот если он мне встречался с голым торсом в коридоре или на кухне я на него накладывала штрафные санкции - мацала за грудь? домогалась-облапывала?
А я не могу писать что я хочу!!! ?

Но как же хорошо мне от одного того желания… ?

Снимала я квартиру с соседями. И так получилось, что под новый год срочно нужно было искать соседку, а откликнулся парень молодой. Ну мы решили, чтоб не искать больше пусть он будет. И вот если он мне встречался с голым торсом в коридоре или на кухне я на него накладывала штрафные санкции - мацала за грудь? домогалась-облапывала?
@Kisa создавай тему, людям есть что рассказать))

«Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.

О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.

И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна — среди стыда
стою с упавшими плечами.

Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.

Вся наша роль — моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль — моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.» (С.)
1960 г. Белла Ахмадуллина

Одна! Но роль Чучела я испила сполна!

Давно! Тогда! Но здесь!
Сейчас просто сильное желание мною овладевает. Чем оно обусловлено? Не знаю!

Но чувствую, что надо сбежать!
Пока при памяти! Пока еще добровольно и с гордо поднятой головой! :smug:

«Герой… Как боязно тебе…
Не бойся! Я тебя не выдам.» (С.)

И ведь не выдам! :wub:
Ни одного героя не выдам.

:D:D:D

Сейчас в теме: