Встреча в Москве

Неа! :D

Человек, который свои умозаключения излагает в такой форме…

В форме оценки психического состояния человека. Та не! Не оценки!
Диагноза, йопта!)

Этот человек либо врач, либо завидует.

Иначе зачем это?
Помочь?)

А я Лескова взяла. Где-то услышала, что каждый русский человек творчество Лескова должен знать. ?
image.jpg

Другого человека. Человека, который просто пишет «мысли вслух». Даже не беря для этого чужие цитаты. ;):D
Ой, все, Маша) ты экзальтированная какая-то, правда) то признаешься в любви, то нападаешь и сама не видишь крайностей своего поведения. не признавайся, пожалуйста, мне тогда больше ни в том, ни в другом) я люблю спокойных людей с адекватными эмоциями. Больше комментировать тебя не буду. Обещаю

Ой, все, Маша) ты экзальтированная какая-то, правда) то признаешься в любви, то нападаешь и сама не видишь крайностей своего поведения. не признавайся, пожалуйста, мне тогда больше ни в том, ни в другом) я люблю спокойных людей с адекватными эмоциями. Больше комментировать тебя не буду. Обещаю
Да я ее все равно сегодня забаню, на последок можно поизмываться.

:rofl::rofl::rofl:

Спокойных??? Это мне пишет человек, который уже второе утро начинает с того, что меня комментирует)
Причем, раз зашла про пробку написала. Второй раз про «мои экзальтации».

И, плин! Как можно применять к человеку свои умозаключения? Они лишь Твои, Оля. Пиши тогда «я считаю» «по-моему мнению» «имхо».
Я вырву с текста это слово и красный смайлик поставлю.

Спокойных??? Это мне пишет человек, который уже второе утро начинает с того, что меня комментирует)

И, плин! Как можно применять к человеку свои умозаключения? Они лишь Твои, Оля. Пиши тогда «я считаю» «по-моему мнению» «имхо».
И это я еще не пишу про вчерашний день. Когда просто стеблась надо мною. А я, из любви, заметь, не стала раздувать конфликт.

Маша, от тебя пышет уверенность) приятно читать?

Да штош такое то
1lis33
Деваааачки

Вспомните как мы весело все сидели и смеялись. Здесь в печатных словах многое теряется, искажается.

@vbykov Вячеслав, я официально прошу меня, Дульскую, забанить до 1 декабря 2022 года.
Заранее признательна. И с 23 февраля Тебя и со всеми праздниками. :kiss:

Да штош такое то
1lis33
Деваааачки

Вспомните как мы весело все сидели и смеялись. Здесь в печатных словах многое теряется, искажается.
Настенька, мне лучше в реАле. Правда.
Мы же не расстаемся. :676866858::kiss:

Сейчас в теме: