#Некурим Вступаю в ряды - бросать так бросать!

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
CoS,ахаха))))))):rofl: Фраза "Докуривай быстрей" - звучит забавно. Я просто представила, как я сейчас хватаю пачку и бегу:running: в курилку, и начинаю курить одну за одной не переставая))))))))))))))))))) а потом кхекая :confused: и воняя бегу компу и пишу тебе ответ: готово! Я в Вашей компании):bounce:
Да !!!! Мы уже заждались тебя. Догоняй!

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
в мои попытки не верит
Мы верим и я в частности.
Каждый может бросить не сомневайся, и ты ничем не хуже других.
Не молчи рассказывай о своих впечатлениях-ощущениях, а мы в меру сил и возможностей поможем:)

а потом воняешь сидишь в офисе
Добро пожаловать в общество приятно пахнущих людей;)

Alisa_2507

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я вот незнаю...может мне отдельный дневник завести про ощущения? Короче, напишу пока здесь. Вчера в районе обеда - докурила. И забыла.
Ощущения сегодня - двоякие. Вроде я герой - не курю же, почти сутки - прогресс, блин! А с другой стороны: начала кхекать, такое ощущение что легкие мои чешутся изнутри - без сигарет, а еще давит в области сердца...(((( Что это?! Че делать то? SOS!

Alisa_2507

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
И еще ....люди, товарищи, друзья!!! Кто знает - можно сразу начать сопртом заниматься как курить перестаешь?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
И еще ....люди, товарищи, друзья!!! Кто знает - можно сразу начать сопртом заниматься как курить перестаешь?
Можно если осторожно;)
Все в твоих руках. Курение не налагает ограничений на спорт. Люди курят и занимаются спортом, это конечно неправильно но факт. Так почему же бросившиму нельзя это делать?))

Alisa_2507

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Можно если осторожно;)
Все в твоих руках. Курение не налагает ограничений на спорт. Люди курят и занимаются спортом, это конечно неправильно но факт. Так почему же бросившиму нельзя это делать?))
ТАК, я написала что сердечко пошаливает....

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Подойди к тренеру и посоветуйся, существует много программ с различными кардионагрузками. Либо тут озвуч чего именно хочеш, а мы подумаем;)

Alisa_2507

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Alisa_2507,Привет! Настроилась? У меня с тобой схожие симптомы, почитай мой дневничок, может что то для себя найдешь. Помогает, очень даже , чтение дневников. .........посмотри фальшстарт....анализируй, ищи в чем ошибки! А самое главное, по моему- НЕ ВЕДИ ВНУТРЕННИХ ДИАЛОГОВ СО СВОИМ ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ, он все равно победит..........больше решимости, не бойся гневаться, сильно тяжело, кричи SOS любому форумчанину в онлайн,ответят и поддержат !!!!Удачи тебе !!!

Alisa_2507

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Alisa_2507,Привет! Настроилась? У меня с тобой схожие симптомы, почитай мой дневничок, может что то для себя найдешь. Помогает, очень даже , чтение дневников. .........посмотри фальшстарт....анализируй, ищи в чем ошибки! А самое главное, по моему- НЕ ВЕДИ ВНУТРЕННИХ ДИАЛОГОВ СО СВОИМ ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ, он все равно победит..........больше решимости, не бойся гневаться, сильно тяжело, кричи SOS любому форумчанину в онлайн,ответят и поддержат !!!!Удачи тебе !!!
Я решила вести диалог с личным тренером, а внутреннему голосу вообще слова не давать))))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
спс, пойду сегодня тренера найду
А что, там где самое красивое небо есть проблемы с тренерами? У нас в любой зал или фитнес центр приходиш и вот они родимые))) Стоят готовые ответить на все твои вопросы))

а еще давит в области сердца
Это в смысле и есть проблемы? Или хронически что то не так с сердечком?

А то у меня в первые дни тоже много где давило, или наборот нехватало давления;)

Андрей Шамин

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Мой муж не курит 4 года, в мои попытки не верит , и поддержки как таковой не оказывает - не знаю почему, но думает что я слабак.
Мне кажется, что это тоже может быть одним из стимулов не курить дальше...Что бы и себе и мужу доказать..что сила воли есть и способна на многое при желании....Удачи на этом не легком пути...

Alisa_2507

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А что, там где самое красивое небо есть проблемы с тренерами? У нас в любой зал или фитнес центр приходиш и вот они родимые))) Стоят готовые ответить на все твои вопросы))

Это в смысле и есть проблемы? Или хронически что то не так с сердечком?

А то у меня в первые дни тоже много где давило, или наборот нехватало давления;)
- давит в области сердца - это есть проблема, как только перестаешь курить, часов через 12 начинает давить. Я уже знаю свой организм - не первый раз бросаю, надеюсь - что последний!!!
А там где самое красивое небо - есть все) и тренеры тоже))

Alisa_2507

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Мне кажется, что это тоже может быть одним из стимулов не курить дальше...Что бы и себе и мужу доказать..что сила воли есть и способна на многое при желании....Удачи на этом не легком пути...
спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу