- Реакции
- 0
- Не курю с
- 17.08.2015
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 8
Стаж курения
8 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Осознал, наконец-то дошло до моего разума, что пора освободиться от этой гадости.
Причины отказа от курения
Причин очень много. Прежде всего, это моё здоровье.
Попыток бросить
Одна попытка, но сложно это назвать попыткой, не курил всего 1 день.
Бросал(а) с использованием методик
Прочитал книгу Аллена Карра
Причины прошлых неудач
Недостаточное осознание, да и желания большого не было.
Причины прошлых удач
1 день не курения, сложно назвать удачей.
Сейчас бросаю с помощью
Еще раз прочел книгу Аллена Карра, а также посмотрел его же фильм.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет!
Я новенький на этом форуме, надеюсь на дружескую обстановку и теплый прием
Начал я курить, как наверное и многие, в компании друзей. "Попробуй одну" - говорили они, ну я и попробовал. И тут понеслось: 1 сигарета за месяц, 1 сигарета за неделю, потом за день; так и начался мой путь курильщика стабильно по пачке в день.
Однажды пробовал бросить, хватило меньше, чем на сутки. Подумал я, что брошу потом, успею еще. И вот озарение пришло в голову, может хватит травить себя? И так совпало, что друг тоже решил завязать с этой пагубной вещью.
Прошло 4 дня с момента "освобождения организма". 1 раз сорвался, выкурил сигарету. После того как выкурил, даже сам не понял, зачем я это сделал. Хочется выделить такой момент, что если бы не курили: семья, мои друзья, возможно мне было бы проще. А возможно это просто кажется, и никак не должно влиять на моё стремление бросить курить.
8 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Осознал, наконец-то дошло до моего разума, что пора освободиться от этой гадости.
Причины отказа от курения
Причин очень много. Прежде всего, это моё здоровье.
Попыток бросить
Одна попытка, но сложно это назвать попыткой, не курил всего 1 день.
Бросал(а) с использованием методик
Прочитал книгу Аллена Карра
Причины прошлых неудач
Недостаточное осознание, да и желания большого не было.
Причины прошлых удач
1 день не курения, сложно назвать удачей.
Сейчас бросаю с помощью
Еще раз прочел книгу Аллена Карра, а также посмотрел его же фильм.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет!
Я новенький на этом форуме, надеюсь на дружескую обстановку и теплый прием
Начал я курить, как наверное и многие, в компании друзей. "Попробуй одну" - говорили они, ну я и попробовал. И тут понеслось: 1 сигарета за месяц, 1 сигарета за неделю, потом за день; так и начался мой путь курильщика стабильно по пачке в день.
Однажды пробовал бросить, хватило меньше, чем на сутки. Подумал я, что брошу потом, успею еще. И вот озарение пришло в голову, может хватит травить себя? И так совпало, что друг тоже решил завязать с этой пагубной вещью.
Прошло 4 дня с момента "освобождения организма". 1 раз сорвался, выкурил сигарету. После того как выкурил, даже сам не понял, зачем я это сделал. Хочется выделить такой момент, что если бы не курили: семья, мои друзья, возможно мне было бы проще. А возможно это просто кажется, и никак не должно влиять на моё стремление бросить курить.