Натуська
Баба-Яга против!
- Реакции
- 15.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.09.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 28
Привет, и добро пожаловать! Вот что то у меня в этом высказывании не клеится. Табекс - не содержит никотин !!!!! Зачем, после того как организм очистится от него, ( в течении месяца ) да к тому же уже начнет учиться работать без стимулятора, зачем ему ( организму) опять никотин ? Вовсе не нужен. И вообще, лучше даже к безникотиновой электронке не прикасаться. Чтоб не дай бог чего покрепче не схватить.Бросаю с помощью:
Табекс, потом перехожу на электронку с никотином, следом без никотина, а сроки пока не знаю. Главное начать))
А вообще, вот хотите верьте, хотите нет, но я вас ой как понимаю. Только у меня папа болеет. А виной всему табак. Господи, кажется что столько кругов ада прошли, а еще сколько пройти предстоит...... Я вот тоже все бросала да срывалась. А потом просто сказала себе СТОП !!!!! Я устала, я больше не могу бороться. Но я так же понимаю что бросить мне просто жизненно необходимо, и если все равно придется бросить, то почему не сейчас ????? Что нового я вижу когда обрабатываю послеоперационные швы у своего отца ? Ничего !!!!! Да, не хочет толком заживать ампутированная конечность. Но ведь это уже не новость, да, мне страшно. И страшно было и вчера и позавчера и сегодня. Так вроде от выкуренных пол пачки сигарет страх не уходит. Нервы спокойнее не становятся. Только депресия растет. Потому что мое же курение только усугубляет все. Постоянные мысли что нужно бросить. Сначала не спишь ночами потому что в голове только названия болезней, лекарств и имена врачей. Потом только одна мысль как в бреду " я просто должна бросить курить" А как ломало и как плохо было в первый раз когда бросала - до психиатра дошла. Заработала ВСД + истерию. Хваталоо 2 раза на 10 дней. В третий я вот так же пила табекс и курила нещадно. На 4 день бросила...... пить табекс. Наращивая ежедневное выкуривание сигарет. Когда в очередной раз на работе заикнулась что все таки нужно бросить, девочка мне одна сказала " Че ты над собой издеваешься? Ты ж видеш что тебе плохо, ты тогда сокращай сигареты в день, потоооооом, месяца через 3 бросишь. А ток ты никогда не бросишь ! ! Господи, я как представила что 3 месяца над собой вот так изгаляться, думаю нет уж. Лучше сразу рубануть. И начала допивать остатки табекса. в первый день выкурила всего 2 сигаретки. Во - второй 3, в - третий 4. И все, на 4 день я больше не курила. Думала опять начнется кошмар. Настроилась что чего бы мне это не стоило, я - вытерплю. Что б не случилось с папой - я выдержу. И вот 20 дней уже не курю. В этот раз все как то проще. И электронка есть. Но даже прикасаться к ней не хочу, чтоб не дай Бог не вернуться к прошлое. Только вперед !!!!! И всегда говорю себе " Мое курение никому из моих горячо любимых здоровье не вернет, мне тем более не подправит. И пусть лучше я сейчас побуду нервной, это пройдет, чем потом не дай Бог , прикованной к постели, не способной себя обслужить, обузой для родных, но зато курящей." Вот как то так......
Прочитала ваше откровение и как волной накрыло, вспомнила весь ужас последних 5 месяцев. Как буд-то себя со стороны увидела, вот и разоткровенничалась. И ведь бросила тоже в глубочайшем стрессе. Дней через 14 мозг начал просыпаться, как прошли эти дни если честно даже не помню. И я очень рада, что вот так спонтанно положенное начало так удачно продолжается. Так что все в наших руках. Удачи вам. И еще, не зацикливайтесь, пожалейте свою нервную систему. Она и так на пределе. Просто не курите. Говорите себе " Я не бросаю, я просто не курю" Мне помогает. При чем я не то что себе это говорю, я как то вообще это так и воспринимаю. Правда ем как проглот, но это уже не так страшно. Потом буде бороться с прожорливостью ))))