Не суди, да не судимы будете. Пусть первый кинет в меня камень, кто сам без греха. Знакомые слова?хоть раз сделай ради ребенка... он не должен курить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не суди, да не судимы будете. Пусть первый кинет в меня камень, кто сам без греха. Знакомые слова?хоть раз сделай ради ребенка... он не должен курить...
Не обижайся) Я дкмаю, это не со зла люди пишут. Просто тут два метода практикуют: 1) Открытая поддержка, 2) Разозлить, чтоб человек из принципа и от злости бросил. Мне вот второй когда то на полгода помог)))))Пусть первый кинет в меня камень, кто сам без греха.
не сужу... предлагаю как вариант... пассивное курение ни кто не отменял...Не суди, да не судимы будете. Пусть первый кинет в меня камень, кто сам без греха. Знакомые слова?
Не обижайся) Я дкмаю, это не со зла люди пишут. Просто тут два метода практикуют: 1) Открытая поддержка, 2) Разозлить, чтоб человек из принципа и от злости бросил. Мне вот второй когда то на полгода помог)))))
В любом случае, мы с тобой, бросай как с духом соберешься, но лучше поскорее!
На улице в маске ходите?) или Вы думаете мы все живём в одной большой комнате, где я обкуриваю всю свою семью?) курю на закрытом балконе, сына постоять с собой не зову, открыто окно, включён обогреватель. Первая сигарета только после того, как сниму чистое белье с балкона.не сужу... предлагаю как вариант... пассивное курение ни кто не отменял...
ну с табексом может и разонравится - сигареты очень противные становятся)))) Только инструкцию соблюдай - сокращай кол-во сигарет - чем больше перерыв, тем она противнее) Нусс, ждем пятый день это 9 ноября получится, первый день без сиг?)И курить мне нравится,
С Чампиксом ещё противнее, закуриваешь и тушишь, тошнит. Но, ведь закуриваешь...Там вообще все на тошноте завязано, но пила я его 1,5 месяца + 4 месяца. Начала опять с него, не могу дико тошнит(((ну с табексом может и разонравится - сигареты очень противные становятся)))) Только инструкцию соблюдай - сокращай кол-во сигарет - чем больше перерыв, тем она противнее) Нусс, ждем пятый день это 9 ноября получится, первый день без сиг?)
Нусс, ждем пятый день это 9 ноября получится, первый день без сиг?)
Счастливчик))) я бы согласна была на пять сигарет в день, но как показывает предыдущий опыт, не мой вариант, увы..Я тоже курить люблю. Но курить постоянно у меня не получалось)).
В чем сложность? в физиологическом привыкании? Так оно сильно преувеличенно, причем зачастую рассказами хлюндиков, не способных не только бросить курить, а даже самостоятельно вытереть задницу...Психологическое привыкание намного сильней - но это вопрос вашего же отношения к самой себе...чем раньше вы это поймете, тем легче вам будет...Понимаете - нельзя быть чуть-чуть курящей...Вы или курите,или нет. На третий вариант способны люди настолько развитые, что я таких пожалуй почти и не встречал...я бы согласна была на пять сигарет в день, но как показывает предыдущий опыт, не мой вариант, увы..
В чем сложность? в физиологическом привыкании? Так оно сильно преувеличенно, причем зачастую рассказами хлюндиков, не способных не только бросить курить, а даже самостоятельно вытереть задницу...Психологическое привыкание намного сильней - но это вопрос вашего же отношения к самой себе...чем раньше вы это поймете, тем легче вам будет...Понимаете - нельзя быть чуть-чуть курящей...Вы или курите,или нет. На третий вариант способны люди настолько развитые, что я таких пожалуй почти и не встречал...я бы согласна была на пять сигарет в день, но как показывает предыдущий опыт, не мой вариант, увы..
Абсолютно верно сказано!Кто-то раз и бросил, через месяц закурил опять, кто-то долго телится, потом не курит всю оставшуюся жизнь. Такие мы все разные, но цель то у нас одна.
Второй метод, как мне кажется, только на "мужиков" подействовать может... Типа "ты чо, не пацан, раз бросить не можешь?"Просто тут два метода практикуют: 1) Открытая поддержка, 2) Разозлить, чтоб человек из принципа и от злости бросил. Мне вот второй когда то на полгода помог)))))
Мне повезло больше, я встречала разные варианты: курящих, когда пьют; выкуривающих по три сигареты в день+электронка; курящих по пять, но крепких сигарет по причине сильной занятости по работе; нескольких 50 на 50 бумажные +электронка.В чем сложность? в физиологическом привыкании? Так оно сильно преувеличенно, причем зачастую рассказами хлюндиков, не способных не только бросить курить, а даже самостоятельно вытереть задницу...Психологическое привыкание намного сильней - но это вопрос вашего же отношения к самой себе...чем раньше вы это поймете, тем легче вам будет...Понимаете - нельзя быть чуть-чуть курящей...Вы или курите,или нет. На третий вариант способны люди настолько развитые, что я таких пожалуй почти и не встречал...
Спасибо, за тёплые слова) а, может наоборот, так сказать методом шоковой терапии)))Абсолютно верно сказано!
Спокойное ожидание, увы, тоже не мой конек, мне все надо бегом-бегом и сразу-сразу.
AnnPry, я бы на вашем месте все-таки "выждала момент" - ситуация у вас сейчас непростая, навалилось со всех сторон, и ваша операция, и с сыном проблемы. Дай Бог здоровья вашему сыночку и чтоб он скорее поправился! И вы тоже поправляйтесь скорее!
Согласна полностью! Я наоборот, чем больше давят, тем больше буду упираться. Я взрослый уже человек и многое понимаю, и самый мой строгий судья - это я сама.Второй метод, как мне кажется, только на "мужиков" подействовать может... Типа "ты чо, не пацан, раз бросить не можешь?"
Мне от этого метода всегда хочется уйти подальше и не приходить туда, где так делают, но это все индивидуально...
Понимаете, люди которых вы описали, являются по сути зависимыми от привычки...разница только в степени... Я же писал о свободе.Мне повезло больше, я встречала разные варианты: курящих, когда пьют; выкуривающих по три сигареты в день+электронка; курящих по пять, но крепких сигарет по причине сильной занятости по работе; нескольких 50 на 50 бумажные +электронка.
А, в чем сложность конкретно у меня не знаю..Вот дедушка Фрейд бы точно сказал, что со мной не так)))