Вторая попытка

Да блин сначало победим никатин, а потом займемся ленью..... Самая великая сила)

День четвертый. Плыву по течению.
Физика:
Сон потихоньку нормализуется, изжога есть, бывают головокружения, шум в ушах. Утром был комок в груди, пропал.
Психология:
Всего лишь 4-е сутки пошли без курева, а попыток "вспомнить про покурить" снизилось субъективно вдвое.

День пятый. Держусь. Но "скучно". Уже физически не тянет. Но какой-то кусок из жизни украден. Прикинул, больше 2 часов в день лишних теперь. :) Надо придумать, чем их закрыть. Пока все алтернативы выглядят блекло на фоне "дымовухи". Будем терпеть дальше.

alex1301, а приседать-отжиматься не?
Мне нравится runtastik - там есть отличные программы по приседанию, например...;!

Мать их... только что было все прекрасно и такой накат. Первый за все время. Вот были бы сигареты в доступе - закурил бы, хоть одну но закурил бы. Но их нет. Пошел к плите отвлечься, доделал до конца начатый гороховый супчег с копченостями. Вроде полегчало, но все равно плющит. В выхи оказывается труднее не думать.

alex1301, а приседать-отжиматься не?
Мне нравится runtastik - там есть отличные программы по приседанию, например...;!
Раз в полчаса 10 отжиманий или присядов? Мысль. По крайней мере пока дома. Но все равно замена не будет адекватной ;)

alex1301, именно дома!
Мой главный враг - праздность... Так что выходные были сложнее рабочих дней - держись!
А настоящий гороховый супик да с копченостями - мечта!

Gloria,
мне чуть проще. у меня до магазина с сигаретами 6 км. пока готовил - помог себе баночкой пивка, что быстренько прикрыло путь за руль. Так что хочешь-нехочешь, а взять негде. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу