Вейп Второй день - полёт нормальный =)

Jenn_is_my_name, У нас неделя с воскресенься начинается, так что четверг - это самая настоящая пятница :)

это где это так - не в Израиле ли, случаем?
А мне ваще хорошо! я работаю 1 через 2 (13 часов смена), поэтому у меня сначала рабочий день, потом сразу сб и вс - не важно, какой день по факту на календаре! )

давайте на ты =)
Добро! ;)
када мне станет противен запах табака.
Женя, пойми - курение это не привычка, зависимость это. Отвратность только разумом осознаётся, тело же требовать будет никотин очень долго. Но со временем позывы всё незаметнее.
Люблю я пивка иногда принять на грудь )))
Тоже иногда люблю. Да и по первому времени - только в помощь, как источник лёгкого сомнительного удовольствия. Имел ввиду "пиво-интернет" как образ жизни.

Aнтоxa, звучит убедительно )
Электронку убираю, спасибо, пошла за эвкалиптовыми конфетами.
За пряничками сахарными. За хлебом, бородинским, сладеньким.

Илья Плюснин, а про атлантов?))

нет, я все-таки щас поудивляюсь тут по-тихому )
еще чуть-чуть.

говорят, Екатеринбург - деревня большая, но нет. Интернет - большая деревня. Вот какие "умозаключения" :ku:

Jenn_is_my_name, Холодина мрачная! Утром встала, а на улице +1. Во вашим меркам фигня, но тут влажность и нет отопления в домах. В квартире +10. Сегодня хоть солнечно. До этого 4 дня ливни, ветры с ног сбивали. И мерзко так +4, +10

Annac, у нас сугробы по колено! Минус 20 почти! Фи.
Лето мне подавай!
Ну или хотя бы +1 )
Махнемся? )))

Aнтоxa, звучит убедительно )
Электронку убираю, спасибо, пошла за эвкалиптовыми конфетами.
За пряничками сахарными. За хлебом, бородинским, сладеньким.
Что то я тебя совсем загрузил!
2006_crank_004.jpg

Не куришь два дня? Ты просто супер, детка!

Jenn_is_my_name, а я поеду в Питер 24/02 :) надеюсь не примёрзну к тротуару :) я уже почти 10 лет мороза не нюхала

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу