Приветствую, ребята и девчата!)
Пришел поделится счастьем (а может в будущем и помочь кому-то чем-то), что второй месяц НЕ курю! Стаж 17 лет.
Причина? - дочь долгожданная родилась полтора года назад)) - Недавно, на даче, вкусно смакуя сигаретку под стаканчик виски с колой, поймал себя на мысли! - дружок! - тебе 38, вообще-то уже! - ты хотя-бы, хочешь дожить до свадьбы дочери? .........
...........
Задумался я...
КОНЕЧНО хочу!!!
После дня рождения своего 26.06 - бросил.
Ребята - первые две недели - это ж... в смысле, очень очень тяжело! Злой!Агрессивный!на людей кидался! на светофорах из-за руля выбегал даже, орал там на кого-то...... Сорри((
Только с третьей недели легче стало.
Было (и есть) побочные, достаточно серьёзные, эффекты.
Расскажу чуть позже, если конечно, кому интересно.
))
Пришел поделится счастьем (а может в будущем и помочь кому-то чем-то), что второй месяц НЕ курю! Стаж 17 лет.
Причина? - дочь долгожданная родилась полтора года назад)) - Недавно, на даче, вкусно смакуя сигаретку под стаканчик виски с колой, поймал себя на мысли! - дружок! - тебе 38, вообще-то уже! - ты хотя-бы, хочешь дожить до свадьбы дочери? .........
...........
Задумался я...
КОНЕЧНО хочу!!!
После дня рождения своего 26.06 - бросил.
Ребята - первые две недели - это ж... в смысле, очень очень тяжело! Злой!Агрессивный!на людей кидался! на светофорах из-за руля выбегал даже, орал там на кого-то...... Сорри((
Только с третьей недели легче стало.
Было (и есть) побочные, достаточно серьёзные, эффекты.
Расскажу чуть позже, если конечно, кому интересно.
))
Поздравляю!!! Вы - большой молодец! 17 лет стажа, конечно побочные действия будут, но хорошо, что все прошло
???