Второй раз пытаюсь бросить курить

Леша 35 лет

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
#некурим
Лет курения
19
Курю уже 19 лет. Год назад бросал курить, пол года не курил. Бросал с помощью табэкса, но вот опять курю. Завтра хочу с утра прекратить курить. Плюс буду использовать песен.

Курю уже 19 лет. Год назад бросал курить, пол года не курил. Бросал с помощью табэкса, но вот опять курю. Завтра хочу с утра прекратить курить. Плюс буду использовать песен.
с почином

Привет!
Удачи тебе и легкого отказа!

Сложно конечно, но справлюсь

Плюс буду использовать песен.

Лучше танцы :thumbup:

Удачи
upload_2017-9-14_16-6-28.webp

Помню, как хорошо, было без сигарет. Вкусы, ощущения свежего воздуха на Байкале, настроение хорошее, но потом под этим кайфом жизни опять закупил, думал, что просто побалуюсь и опять забуду эту вредную привычку, но постепенно затянуло, сам даже не помню как все получилось.

Оно лучше, конечно... но думаю автор дневника собрался не песни петь, а персен кушать...
Персен, только как вспомогательное средство У меня две работы, на одной я пожарный, а на второй, я санитар по псих бригаде на скорой помощи, так что танцев мне хватает

Привет, Алексей! А сейчас Табекс принимаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу