Сила воли Второй раз за жизнь пытаюсь бросить курить.

Демогор, ну вот по поводу давления тебе явно не здесь надо консультироваться :unsure: А по поводу бессонных ночей да, не ты один такой задрот :wavespin: Я вот только последние два дня тут допоздна сижу, до этого тоже рано ложилась спать =) А бессонные периоды да, были, причем серьезные =)

http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html

чето я эту статью прочитал и аж страшно стало ... резко бросил курить и тут пишут чуть ли не сдохнуть можно ...
Ой-ой-ой, уберегите меня от прочтения таких статей! Мельком пробежалась - уже страшно стало. Глупости всё это, не надо вот такое сейчас читать, и так нелегко приходится первые дни. Можно подумать, что от курения ты будешь жить долго и счастливо =)))

ну говорят ведь некоторые что и отменять резко типо нельзя =(

ну говорят ведь некоторые что и отменять резко типо нельзя =(
так, знаешь что, ты мне вот это вот прекращай :throwball: а то щас еще подумаешь и решишь сокращать выкуреные сигареты или еще какую глупость выдумаешь! ну-ка, настройся и что это за грустные смайлы?

Демогор, привет, ты молодец. Держись, и не читай глупостей. Если очень хочется почитать посмотри вот эту книжечку: http://www.living-book.info/book.php?page_req=1 там все подробненько о причинах и физиологии зависимости. От резкого бросания курить не умирают, а вот от курения очень даже. Тем более если с сосудами беда.

да я креплюсь) я просто очкую что вот так вот куриш куриш ... а потом бросил и тебя через несколько дней дядюшка инсульт посетил ....

да я креплюсь) я просто очкую что вот так вот куриш куриш ... а потом бросил и тебя через несколько дней дядюшка инсульт посетил ....
Не очкуй, товарищ =) Ну ты же чувствуешь, что с твоим организмом происходит, верно? Если что не так пойдет, то ты это точно заметишь =) Но пока, уверяю тебя, ничего плохого ни с кем тут не случалось, только хорошее =)

Не очкуй, товарищ =) Ну ты же чувствуешь, что с твоим организмом происходит, верно? Если что не так пойдет, то ты это точно заметишь =) Но пока, уверяю тебя, ничего плохого ни с кем тут не случалось, только хорошее =)
Ну учитывая то что я ночами плохо сплю начинает побаливать голова, а т.к у меня ВСД я начинаю загоняться что вот он скоро и придет ко мне товарисчь пи*дец....

Ну учитывая то что я ночами плохо сплю начинает побаливать голова, а т.к у меня ВСД я начинаю загоняться что вот он скоро и придет ко мне товарисчь пи*дец....
Серёж, ты давай это... как его... прекращай такие мысли гонять. Никому в первые дни не бывает легко. Боишься - иди к врачу, посоветуйся насчет того что ты бросаешь курить и чего ждать. Всё будет круто и не вздумай в этом сомневаться, договорились? А то я тебя ругать начну и пальчиком грозить, как вчера обещалась =)

Пошла я баиньки, до завтра всем =) Ты бы тоже пошел поспал пару часиков, всё одно легче, а к вечеру как раз устанешь и ляжешь спать как белый человек =)

Спокойной утра :DDDD
Если сейчас спать лягу опять до обеда просплю потом фиг чем уложиш ....

Спокойной утра :DDDD
Если сейчас спать лягу опять до обеда просплю потом фиг чем уложиш ....
21 век на дворе, у всех будильники в телефонах, не отмазывайся давай, тебя что, пинками спать выгонять? :byebye:

вобщем проснулся сегодня давление вобще упало до 107 на 60 и пульс 55.......
что со мной творитсья я незнаю чуствую себя амебой кружиться голова....
это пройдет когда нибудь? =((

повторюсь мое норм давление было 130\80 когдм курил

что со мной творитсья я незнаю чуствую себя амебой кружиться голова....
это пройдет когда нибудь? =((
конечно пройдет, но я бы на твоем месте все-таки к врачу сходила. А вообще все бросившие курить привыкли связывать все последующие недомогания с курением. Вот в боку кольнуло - это точно от того, что курить бросил, раньше не кололо и т.п. Почитай дневник Vaksa https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/ . Ей тоже врачи говорили вам резко бросать нельзя, организм не выдержит и т.п.
Твои сосуды наконец-то получили отдых от постоянного отравления ядом, кислорода больше в организме стало. Сегодня третий день, а значит уровень никотина в крови до нуля упал. Выпей чаю зеленого с имбирем и медом, должно полегче стать. А инсульт как раз при курении скорее произойдет, чем при отказе от него.

Даже к врачу лень идти ... сплю ем ... смотрю передачи не вставая с дивана ....
раз так колбасит то и буду лежать пока не пройдет .... не хочу где нить по среди дороги упасть в обморок)

значит вот так.... проспал сегодня почти сутки ....
ощущение что в добавок простыл не выходя из дома .... походу иммунитет пошатнулся....
но как говориться ветер в харю я х*ярю .... и хуже бывало так что спим, пьем кефирчик, фруктики, и ждем манны небесной)

Демогор, доброе утро =) Точнее вечер. Опять ночь не спать? Совсем ты сбился с ритма =) А самочуствие у всех в первые пару дней ухудшается, так что фруктики и кефирчик очень кстати =)

Да я уже незнаю как этот режим вернуть я и ночью вчера поспал до 2ух ночи где то.... и утром потом поспал ... и вот днем лег до 9 вечера проспал ....
крч впал в спячку ... но говорят ведь сон лечит )
заметил что живот начало крутить ... там хрум хрум происходит ... наверное что то и в кишках уже твориться ....

Да я уже незнаю как этот режим вернуть я и ночью вчера поспал до 2ух ночи где то.... и утром потом поспал ... и вот днем лег до 9 вечера проспал ....
крч впал в спячку ... но говорят ведь сон лечит )
заметил что живот начало крутить ... там хрум хрум происходит ... наверное что то и в кишках уже твориться ....

С кишечником потом вообще весело будет =))))) Отвечаю))) Эспумизан тебе в помощь )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу