Сила воли Второй раз за жизнь пытаюсь бросить курить.

Демогор, с головой тоже были непонятки, тоже списал на перенасыщение кислородом) Вчера кстати заметил, что соображать стал уже получше, чем до отказа)
кстате да .... тяма варить начала жоско))) я теперь бывает такими фразами выстреливаю что при курении и не вспомнил бы)))
Вот видишь, а ты тут нервничал и нецензурно выражался :giggle:А оно ведь всё на лад идет))))
Ну нецензурно я люблю выражаться) форума нет наверное такого где русскому мату отучают :DDD

Ну вот две недели) сказать нечего)))
Живу как жил только времени больше свободного появилось :DD
Соблазн иногда в мысли проскакивает... ловлю себя на этом и потом ругаю...

С двумя недельками тебя! Как самочуствие?
да самочувствие лучше всех))) энергии стало в 20 раз больше! теперь меня не остановить как белка в колесе)))
Теперь я понял как пагубно на меня влиял никотин=(

322939-Sepik.jpg

Это типа "с добрым утром"?))) Или настроение такое?

Это типа "с добрым утром"?))) Или настроение такое?
Это типо дота 2 :DDD балуюсь )
один фиг в теме тишина настала) курить не хочеться )
а поговорить тут не с кем мне, все редко заходят) я вот и балуюсь сам на сам)

Демогор, ой, у меня тоже там вечно тишина, так я по другим дневникам гуляю))))
А что курить не хочется, так это отлично же. Как самочувствие?

Демогор, ой, у меня тоже там вечно тишина, так я по другим дневникам гуляю))))
А что курить не хочется, так это отлично же. Как самочувствие?
Да нормельно самочувствие ))
Вот только напрягает переодически вкус железа во рту и когда сплевываю рыжие слюни... прочитал это может быть изза гастрита (у меня поверхностный имееться) но я кушаю сейчас нормальную еду, может быть изза зубов, что тоже имею дырявый зуб иногда кровоточащий ....
но всетаки думаю что изза того что бросил курить язвочки на языке появились и кровоточат....
Ни у кого такого небыло?

Вобщем сходил сдал анализы .... по крови нашли лямбли .... теперь начинаеться ацкая жизнь ...

а когда курил сдавал анализы все норм было!

Думал однодневный сбой но нет .... с 17 дня начались боли в глазах... капиляры надулись .... и при подьеме глаз вверх они болят....
первый симптом повышенного внутреглазного давления .... буду записываться к неврапотологу а то так и ослепнуть можно ...
Я когда маленький был переболел клещевым энцефалитом в тяжелой форме, вот после этого такие же симптомы были....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу