Второй заход.

Lemeshev_Evgeniy

Начинающий
Реакции
98
Второй заход. Ну что ж. Спустя 16 дней зачем то пошёл в магазин и взял сигарет. Знаю, балбес. Но имею, что имею... В общем хочу опять бросать, но теперь с табексом. Подскажите нюансы приёма и чего ждать то вообще от этого алкалоида

Второй заход. Ну что ж. Спустя 16 дней зачем то пошёл в магазин и взял сигарет. Знаю, балбес. Но имею, что имею... В общем хочу опять бросать, но теперь с табексом. Подскажите нюансы приёма и чего ждать то вообще от этого алкалоида
Привет! Его надо принимать строго по инструкции. Даже если будешь чувствовать, что тебе он уже не нужен, то все равно курс надо допить.
Чего ждать? Ну он отбивает желание курить :)

@Lemeshev_Evgeniy, Женя, привет!
Очень хорошо помогает табекс.
Главное убрать психологическую зависимость. Принимай по инструкции.
Удачи тебе и лёгкого бросания!

Привет! Его надо принимать строго по инструкции. Даже если будешь чувствовать, что тебе он уже не нужен, то все равно курс надо допить.
Я не по инструкции пил, а как получится, и не допил, до сих пор в шкафу пол упаковки валяется))
Но это не призыв к действию, а просто мой частный случай. Так то да, если уж решил использовать табекс, то нужно как положено.

Подскажите нюансы приёма и чего ждать то вообще от этого алкалоида
Если честно, чуда не будет. Для поддержки штанов.
Важно психологически себя настроить правильно и мощно. Тогда и Табекс в помощь.

Последнее редактирование:
Я не по инструкции пил, а как получится, и не допил, до сих пор в шкафу пол упаковки валяется))
Но это не призыв к действию, а просто мой частный случай. Так то да, если уж решил использовать табекс, то нужно как положено.

Если честно, чуда не будет. Для поддержки штанов.
Важно психологически себя настроить правильно и можно. Тогда и Табекс в помощь.
Да я сам эти таблеточки разные не люблю пить. Но с врагом (сигаретой) все средства хороши.

Ну, бывает :)

А вообще мне здесь нравится. Этакий клуб анонимных алкоголиков и курильщиков. Никогда не попадал честно говоря в такую интересную атмосферу

А здесь есть тема, где можно почитать у кого как процесс происходил с табексом? Ну или расскажите кто нибудь.

А вообще мне здесь нравится. Этакий клуб анонимных алкоголиков и курильщиков. Никогда не попадал честно говоря в такую интересную атмосферу
Женя,если нужна помощь,пиши.
Я Лена.

Спасибо большое.

Спасибо, Лена. Может напишу. Правда пока не знаю по какому поводу)
А я тут понаблюдаю,как ты табекс принимаешь)))
166.gif

А здесь есть тема, где можно почитать у кого как процесс происходил с табексом? Ну или расскажите кто нибудь.
Я бросила с табексом, не курю 4месяца Стаж 40 лет. Как закончилась пачка табекса, хотела сразу купить вторую ,а нельзя.Синдром отмены табекса был жуткий,3 дня было раздражение и злость ,зато не курила уже 25 дней. Еще к табексу два месяца курила не в затяг , сейчас (через 4) месяца пропала и психологическая зависимость .Думаю табекс и спрей никоретэ необходим тем,кому сложно бросить.

Привет! Принимала, очень легко с ним бросать, правда потом, по окончании курса я по глупости закурила, с ним совсем не тянет, абсолютно

Вы мне лучше скажите нас какой день приема табекса бросили курить. А то шото я дымлю как паровоз, хотя и как то не очень приятно. Пока две таблэтки выпил, на ночь не хочу, завтра с утра буду и целый день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу