Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Здравствуйте уважаемые форумчане!Решил присоединитсься к вашим рядам.Мне 45 лет .Стаж курильщика 30лет.Последние 3-4 года постоянные боли в груди,кашель,утомляемость,раздражительность.Вобщем не жизнь а существование.А жизнь то проходит... Решил твердо :надо бросать.Сегодня второй день как не курю.Вчера было легче,эйфория от того что я все-таки бросаю.Сегодня аппатия,легкое головокружение,желание закурить.Купил таблетки Табекс,немного снимают тягу.Скорее бы вечер,сон и еще один день без сигареты у меня в активе.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Валера1с, держись! Дальше будет легче. Отвлекайся на что хочешь, лишь бы не курить. Почитай дневники. Пей минеральную воду, литров так 3 в день. :) Мне это помогало да и гадости от курения выходят быстрее.. Есть отхаркивающие средства, можно их принимать.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Валер, привет! Ну практически ровесники и стаж у нас вполне достаточный:D
Так что давай, вливайся! Я просто кайфую от того, что бросил. Чего и тебе желаю.
Удачи!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера1с, держись! Дальше будет легче. Отвлекайся на что хочешь, лишь бы не курить. Почитай дневники. Пей минеральную воду, литров так 3 в день. :) Мне это помогало да и гадости от курения выходят быстрее.. Есть отхаркивающие средства, можно их принимать.
Спасибо за поддержку,пойду прогуляюсь за минералкой.А отхаркивающие какие принимали?

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
побольше оптимизма и вперед

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валер, привет! Ну практически ровесники и стаж у нас вполне достаточный:D
Так что давай, вливайся! Я просто кайфую от того, что бросил. Чего и тебе желаю.
Удачи!
Привет!Спасибо!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Спасибо за поддержку,пойду прогуляюсь за минералкой.А отхаркивающие какие принимали?
Можно вообще травку заваривать "грудной сбор", но она слабенькая, а есть масса таблов и сиропов можно самому купить. А есть более серьёзные, мне врач прописывал "Эреспал", но здесь каждому своё, лучше к врачу сходить.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Валера1с, добро пожаловать!!!
Организм сейчас начнет избавляться от шлаков и будет заново учиться "работать на кислороде"-помогай ему уверенностью в себе, позитивным настроем,дыхательными упражнениями и медикаментозно ( в случае необходимости) . У тебя всё получится!!!

Реакции: Cleo

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера1с, добро пожаловать!!!
Организм сейчас начнет избавляться от шлаков и будет заново учиться "работать на кислороде"-помогай ему уверенностью в себе, позитивным настроем,дыхательными упражнениями и медикаментозно ( в случае необходимости) . У тебя всё получится!!!
Спасибо!Стараюсь!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Валера1с, пиши подробнее о своём состоянии...мыслях...,помогает осмысливать происходящее как бы со стороны.....опиши, как начал курить..почему курил 30 лет...что сейчас самое сложное ...

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера1с, пиши подробнее о своём состоянии...мыслях...,помогает осмысливать происходящее как бы со стороны.....опиши, как начал курить..почему курил 30 лет...что сейчас самое сложное ...
Состояние трудно описать в двух словах,тут и радость от того что бросаю,и тревога смогу ли удержаться в той или иной ситуации,рассеянность,пустота...Начал курить как?Двор у нас был очеь криминальный,мног отсидевших по малолетке.Как говорится: с кем поведешься от того и наберешься.У родителей хватило ума поменять квартиру,но привычка осталась.Затем армия :служба сложная,на границе,почти все вокруг курящие.У солдата две радости ;письмо из дома и сигарета.Потом работа-столяром.У нас в мастерской был такой распорядок:час работы-десять минут перекур,вот так и пролетело 30 лет с сигаретой в зубах.Но сейчас решил твердо:надо детей еще поднимать,старшему 13лет,младшенькому годик будет 18 марта.Самое сложное сейчас подавить в себе желание выйти покурить,но стараюсь отвлечся от этой мысли,вот за комп сел-время быстрей летит.Как-то так вот.

Max1212

Продвинутый
Реакции
97
Лет курения
18
Не курю с
25.02.2012
Валера, давай держись! Первые три дня самые трудные, но если накатит-любыми способами пытайся отвлечься, носки сходи постирай к примеру:) Эта тяга через минут десять проходит.

Milka

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2012
Состояние трудно описать в двух словах,тут и радость от того что бросаю,и тревога смогу ли удержаться в той или иной ситуации,рассеянность,пустота...Начал курить как?Двор у нас был очеь криминальный,мног отсидевших по малолетке.Как говорится: с кем поведешься от того и наберешься.У родителей хватило ума поменять квартиру,но привычка осталась.Затем армия :служба сложная,на границе,почти все вокруг курящие.У солдата две радости ;письмо из дома и сигарета.Потом работа-столяром.У нас в мастерской был такой распорядок:час работы-десять минут перекур,вот так и пролетело 30 лет с сигаретой в зубах.Но сейчас решил твердо:надо детей еще поднимать,старшему 13лет,младшенькому годик будет 18 марта.Самое сложное сейчас подавить в себе желание выйти покурить,но стараюсь отвлечся от этой мысли,вот за комп сел-время быстрей летит.Как-то так вот.
У меня первый день сегодня.... очень сложно... постоянно лювля себя на том, что сама себя пытаюсь обмануть и пойти покурить " посленюю сигарету" купила безникотиновую электронную... когда ловлю на мысли что ищу оправдание на еще не выкуренную "последнюю сигарету", курю эту электронную безникотиновую... вроде помогает не сорваться

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
У меня первый день сегодня.... очень сложно... постоянно лювля себя на том, что сама себя пытаюсь обмануть и пойти покурить " посленюю сигарету" купила безникотиновую электронную... когда ловлю на мысли что ищу оправдание на еще не выкуренную "последнюю сигарету", курю эту электронную безникотиновую... вроде помогает не сорваться
Да,мне все это знакомо.Постоянно хочется себя обмануть:ну может быть еще одну,последнюю а завтра точно брошу.Выкуриваешь сигарету а потом ругаешь себя.Вот второй день на исходе а я не закурил.Спасаюсь Табексом.

Milka

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2012
раньше мне и заменители не помогали часов через 6 после последней сигареты истерика такааааааааааааая начиналась... так что все же видимо приходит время бросать... но пока без электронной не могу.... аллен кар тоже не помог... но я все же чувствую удовлетворение моральное, что уже день держусь без никотина)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
хорошо хоть электронная помогает,мне теща обещала на день рождения подарить электронную сигарету,но мне наверное ни к чему-хватает Табекса.

Milka

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2012
Это хорошо))) я еще пару днеей назад думала электронную с никотином курить, но решила раз точно бросаю, то и курить буду ее без никотина.... и нормально себя ощущаю)))

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Лучше не надо на электроннику подсаживаться. Если есть настрой, то с Табексом бросишь. И правильно написали, накат- срочно что-то делать. Удачи, пиши будет тяжело. Меня форум только и спасал в накаты, ну и чай с имбирем :)

Milka

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2012
Лучше не надо на электроннику подсаживаться. Если есть настрой, то с Табексом бросишь. И правильно написали, накат- срочно что-то делать. Удачи, пиши будет тяжело. Меня форум только и спасал в накаты, ну и чай с имбирем :)
у меня много знакомых с электронной бросили... и курили даже с никотином. а я без- просто дым пускаю... но мне морально очень помогает... дада себе срок на электронную максимум 2 недели, а потом и без нее!!!! а чай с имбирем вы как заваривали? и где имбирь брали?

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Я тоже так думаю,боюсь если начну курить электронную ,перейду на настоящие.Так что не буду искушать судьбу-откажусь от подарка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу