Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Не поддавайся! держись! на самом деле ничего такого уж страшного не происходит.. не ты первый - не ты последний бросаешь курить! и помни от отсутствия никотина еще никто не умирал:) А завтра будет гораздо легче! это я тебе точно говорю, у меня третий день переломный был.
Спасибо!Отжался даже не 15 а 20 раз.Жена обалдела,я лет 10 физкультурой уж не занимался.

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я на работу пешком хожу, сегодня поймала себя на мысли, что так и хочется как школьнице вприпрыжку пробежаться:D энергии море!!! не знаю куда деть!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Спокойно, не паниковать. дыщим глубоко, жуем ибмирь, берем мясорубку и крутим что-нибудь, читаем дневники. И главное не поддаваться позыву, он быстро проходит.
Спасибо за поддержку,только форумом и спасаюсь.Домашние тоже понимают.Даже сынок от компа не отгоняет.Имбирь надо купить.Никогда раньше не пробовал

Ты там поаккуратнее с женой физкультурой-то занимайся:bounce::dance:
В этом плане все нормально,с ее стороны жалоб нет.;)

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Привет!
Мне посоветовали афобазол купить-это успокаивающее. Тож нормальная вещь. Помогает!
С каждым днем все легче и легче это правда!:D

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Привет!
Мне посоветовали афобазол купить-это успокаивающее. Тож нормальная вещь. Помогает!
С каждым днем все легче и легче это правда!:D
Привет!Насчет Афабазола надо подумать.В борьбе с этим врагом все средства хороши.У тебя уже 11 дней.Молодец.Еще немного и у меня будет 3 полноценных дня без этой отравы.

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку,только форумом и спасаюсь.Домашние тоже понимают.Даже сынок от компа не отгоняет.Имбирь надо купить.Никогда раньше не пробовал
Вот и попробуешь заодно. Очень приятным оказался :)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Ну вот и подходит к концу мой третий день без сигарет.Ощущения странные:бросает то в жар,то в холод,в голове пустота.Ни на чем серьезном не могу сконцетрироваться,постоянные мысли о том что я бросаю надоели уже.Сын принес двойку по русскому,нет никакого желания воспитывать его,апатия.Но самое главное :Я НЕ КУРЮ.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Держись братан. Иду практически по твоим стопам. Только я на Чампиксе (пока 2-я) таблетка. У меня вся ломка еще впереди :cold:. Хотя я знаю что такое ломка. Тоже на границе 2 года чалился, с Китаем. К травке там сильно пристрастился, после дембеля еще года 2 смолил. Потом бросил. Неделю ломало не по-децки. Сейчас и не надо. Короче, - Равняемся на тебя!!! Держись!!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Держись братан. Иду практически по твоим стопам. Только я на Чампиксе (пока 2-я) таблетка. У меня вся ломка еще впереди :cold:. Хотя я знаю что такое ломка. Тоже на границе 2 года чалился, с Китаем. К травке там сильно пристрастился, после дембеля еще года 2 смолил. Потом бросил. Неделю ломало не по-децки. Сейчас и не надо. Короче, - Равняемся на тебя!!! Держись!!
Привет братан!Я на границе с Ираном службу тащил,травку пробовал 1 раз ,не втянулся.А уж эту отраву надо побороть любыми путями.Удачи всем нам бросающим!У тебя тоже все получится,тем более опыт у тебя уже есть,говоришь ломало не по детски,но ведь все равно смог.Мужик!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Держись Валера, просто пока перетерпи, далее сам поймешь, как это кайфово, энергии прибавится и прочее. Удачи!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Держись Валера, просто пока перетерпи, далее сам поймешь, как это кайфово, энергии прибавится и прочее. Удачи!
Спасибо!Сегодня проснулся утром и так радостно на душе :Я НЕ КУРЮ!!!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо!Сегодня проснулся утром и так радостно на душе :Я НЕ КУРЮ!!!!
Вишь, Валера, всего ТРИ дня! и уже муза посетила!!!
муза.jpg

Зеленьглаз

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
27
Не курю с
02.03.2012
А вот я ночи как раз и боюсь, вчера тоже не курила, все было прекрасно, но ночка выдалась...жуткая ломка, я не сдержалась

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Вишь, Валера, всего ТРИ дня! и уже муза посетила!!!
Посмотреть вложение 2352
Да ,муза конечно классная!Вышел ,прогулялся по району.Мироощущение какое-то совсем другое,позитив в мыслях.Вкус свежего воздуха почувствовал.Но знаю,что радоватся еще рано:этот гадкий никотиновый зверек,который сидит внутри,все еще просит свою дозу.Но уже не так часто и настойчиво.Видимо понимает что шасов у него все меньше и меньше.Вобщем у меня все идет пока по плану.ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ПРЕКРАСНА!!!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да ,муза конечно классная!Вышел ,прогулялся по району.Мироощущение какое-то совсем другое,позитив в мыслях.Вкус свежего воздуха почувствовал.Но знаю,что радоватся еще рано:этот гадкий никотиновый зверек,который сидит внутри,все еще просит свою дозу.Но уже не так часто и настойчиво.Видимо понимает что шасов у него все меньше и меньше.Вобщем у меня все идет пока по плану.ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ПРЕКРАСНА!!!
С таким настроем не рано - радуйся жизни и все получится!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Ну что?Вот и наступил вечер 4 дня без сигареты.!Я держусь.Желание курить периодически возникает,но тут же гасится разговором самим с собой.Интересный я метод придумал для себя.Начинаю сам с собой разговаривать,так как будто я своего старшего сына воспитываю.Появилось желание,тут же начинаю читать мораль:ты ведь прекрасно знаешь чем это заканчивается,ты ведь взрослый парень,все понимаешь.Неужели у тебя нет силы воли?Мужик ты или тряпка?И т.д. в том же духе.Помогает.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
У кого- то были похожие симптомы :слабость в ногах,легкое головокружение,небольшой мандраж?.Не простуда это точно.

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
У кого- то были похожие симптомы :слабость в ногах,легкое головокружение,небольшой мандраж?.Не простуда это точно.
у меня только шум в ушах
что ты понимаешь под легким мандражем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу