Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Milka

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2012
Я тоже так думаю,боюсь если начну курить электронную ,перейду на настоящие.Так что не буду искушать судьбу-откажусь от подарка.
это хорошо, что у тебя и без нее получается. тогда она точно не понадобится

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю,боюсь если начну курить электронную ,перейду на настоящие.Так что не буду искушать судьбу-откажусь от подарка.
Вот это правильно!!! Здесь много писали про эл.сигареты, можешь поискать.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Вот это правильно!!! Здесь много писали про эл.сигареты, можешь поискать.
Всем спасибо за поддержку!!!В первые дни она очень помогает.Пошел спать,ведь когда спишь курить не хочется!

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
у меня много знакомых с электронной бросили... и курили даже с никотином. а я без- просто дым пускаю... но мне морально очень помогает... дада себе срок на электронную максимум 2 недели, а потом и без нее!!!! а чай с имбирем вы как заваривали? и где имбирь брали?
В любом супермаркете есть, на рынках. Корень имбиря почистить, натереть и добавить в чай. Когда меня торкнуло так, что искры посыпались из глаз, я тупо его нарезала тоненькими пластиночками и в чай кинула, а потом жевала его. Отпустило моментом. Удачи!

Milka

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2012
В любом супермаркете есть, на рынках. Корень имбиря почистить, натереть и добавить в чай. Когда меня торкнуло так, что искры посыпались из глаз, я тупо его нарезала тоненькими пластиночками и в чай кинула, а потом жевала его. Отпустило моментом. Удачи!
Спасибо

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да,мне все это знакомо.Постоянно хочется себя обмануть:ну может быть еще одну,последнюю а завтра точно брошу.Выкуриваешь сигарету а потом ругаешь себя.Вот второй день на исходе а я не закурил.Спасаюсь Табексом.
Хорошо, что понимаешь. Добро пожаловать Валера, думаю у тебя все получится.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Уснуть не получилось,бессоница.Сижу читаю дневники.Помогает.Аппетит разыгрался.Ну это не страшно ,я вешу при росте182см,70кг.Так-что киллограм 10 можно смело набирать.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Уснуть не получилось,бессоница.Сижу читаю дневники.Помогает.Аппетит разыгрался.Ну это не страшно ,я вешу при росте182см,70кг.Так-что киллограм 10 можно смело набирать.
Главное не курить.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Валера1с, физнагрузки тебе в помощь. Тут посоветовали сайт "турничок.ру" Там целый комплекс упражнений, которые элементарно делаются дома. Желание покурить отшибает напрочь!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да,это самое главное,но почему-то появилась уверенность в себе.Для меня самое трудное было решиться,ну а сейчас обратного пути нет.
Это хорошо, уверенность - это залог успеха.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Держись, мы тоже с тобой одногодки, да и срок отсидки - одинаковый. Давайте применять "срок курения" - термин срок имеет негативную, имхо, окраску, в то время как стаж - позитивную. А в-общем точнее как в свойствах "лет курения" - факт, без эмоций.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Держись, мы тоже с тобой одногодки, да и срок отсидки - одинаковый. Давайте применять "срок курения" - термин срок имеет негативную, имхо, окраску, в то время как стаж - позитивную. А в-общем точнее как в свойствах "лет курения" - факт, без эмоций.
Спасибо,держусь.Стаж действительно ,не маленький у нас,тем сильнее будет чувство гордости за себя:мы сможем сделать это!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Что то у меня счетчик глючит.Я не курю уже3 день ,а на счетчике все еще 2 дня.Или я что-то не так сделал?

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Блииин,как хочется курить!Табекс уже не помогает,в голове одна мысль-курить,курить.Кажется что уже крыша едет.Сейчас сидел сам с собой разговаривал.Голос:сходи покури.Я:зачем?Станет легче.А что потом?Боли,кашель ,вялость,вечное недовольство собой.Голос заткнулся.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Блииин,как хочется курить!Табекс уже не помогает,в голове одна мысль-курить,курить.Кажется что уже крыша едет.Сейчас сидел сам с собой разговаривал.Голос:сходи покури.Я:зачем?Станет легче.А что потом?Боли,кашель ,вялость,вечное недовольство собой.Голос заткнулся.
Зато с хорошим человеком пообщался:pДержись!

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Не поддавайся! держись! на самом деле ничего такого уж страшного не происходит.. не ты первый - не ты последний бросаешь курить! и помни от отсутствия никотина еще никто не умирал:) А завтра будет гораздо легче! это я тебе точно говорю, у меня третий день переломный был.

отжимания - дело хорошее! тягу напрочь отбивают;)

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Спокойно, не паниковать. дыщим глубоко, жуем ибмирь, берем мясорубку и крутим что-нибудь, читаем дневники. И главное не поддаваться позыву, он быстро проходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу