Димакс
Гордость форума
- Реакции
- 1.315
- Лет курения
- 37
Похожее было вначале, кроме в ногах.У кого- то были похожие симптомы :слабость в ногах,легкое головокружение,небольшой мандраж?.Не простуда это точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похожее было вначале, кроме в ногах.У кого- то были похожие симптомы :слабость в ногах,легкое головокружение,небольшой мандраж?.Не простуда это точно.
Так и знал что спросят про мандраж.Адвокат,ты же выпивающий ,должен знать.Это такое состояние как с похмелья,подтрясывает немного,бросае то в жар то в холод.у меня только шум в ушах
что ты понимаешь под легким мандражем?
у меня такого с похмелья не бываетТак и знал что спросят про мандраж.Адвокат,ты же выпивающий ,должен знать.Это такое состояние как с похмелья,подтрясывает немного,бросае то в жар то в холод.
Наверное ты прав,сегодня мандраж пропал.Осталась слабость и вялость какая-то.Но это все ,я считаю ,временное.Самое главное я не курю.Да и не хочется как-то уже.Начинаю потихоньку,в психологическом плане,приходить в норму.Думаю уже не только о том что я бросил,а и о других делах тоже.Да и сколько можно страдать по этому поводу,померла так померла.Мне кажется мы сами себя накручиваем:ох как это тяжело,как сложно.Да согласен,первые три дня очень не просто.Но опять же:тяжело не в физическом плане,суставы ведь как у наркоманов не выкручивает,а в психологическом.Так что бросить не так уж сложно.ИХМО.у меня такого с похмелья не бывает
у меня боль головная, тошноты, желудок, сонливость
тот мандраж что ты описал имхо больше психологический
так заводите дневник - многим полезен будет ваш опытПривет! у меня седня 70 дней, но в груди до сих пор саднит, но уже меньше....а так вот четвертый раз бросаю, и скажу так прям чувствуеться как организм перестраиваеться.
Привет !У меня тоже до конца боли не исчезли,но болит уже не так сильно.Так а что мы хотим ?Столько лет травить свой организм,и чтобы почти сразу после отказа перестало болеть?Так не бывает!Хорошо хоть вообще живы и в более ,менее нормальном рабочем состоянии. Мне кажется что кроме человека,ни одно живое существо не выдержит такой беспощадной травли организма никотином.Терпение -вот ключ от всех дверей.Привет! у меня седня 70 дней, но в груди до сих пор саднит, но уже меньше....а так вот четвертый раз бросаю, и скажу так прям чувствуеться как организм перестраиваеться.
Эт у Вас часы спешат, сейчас - пять.Чо такое со счетчиком?Время первый час,а он как был на 4 дне так и остался?Непорядок!Ну да ладно,я и сам считать умею.
Точно !На 5 перескочил,приятно глазу посмотреть!Эт у Вас часы спешат, сейчас - пять.
Да я принимаю Табекс,извинятся не надо, Мы все на одном пути и можно на ты.Начал принимать не по схеме:Там написано первые пять дней принимаешь таблетки и куришь,ну типа подготвка.Решил, что курить не буду сразу.Пью не по схеме ,там написано через два часа,а уменя так:захотел покурить-таблетку под язык.Я не глотаю,а ложу под язык как валидол.Мне помогает.Самое главное не дать уговорить самого себя ,ну еще одну сигарету а потом брошу.Бесполезно.Последних может быть сотни.Решил ,значит решил и все ,вперед к здоровой жизни без этой отравы.Ой,только что посмотрел твой стаж курения.Тоже как у меня не маленький.Тем сильней будет гордость за самих себя,то что мы смогли сделать это.Удачи!Все получится!Извините, Вы ведь Табекс принимаете? Так с первого дня приема отказались от сигарет?
Все нормально,настрой боевой.Курить,практически не тянет.А как переехать в неделю?Валера1с, ну как ты? Скоро переезд, собирайся