И
Илья Александрович
как карась на сковородкеЯ лично уже трепещу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как карась на сковородкеЯ лично уже трепещу...
плюшек притащу
Спасибо)! И, кстати, взаимно, если что, приходи ко мне жаловаться на тяжелую долю некурильщика) Это самое крутое - бросать с кем-то одновременно!и пойму, поддержу, плюшек притащу )
то есть это в обмен на "постоять под дверью понюхать ..."? )эмс, у меня гора не глаженной одежды есть
мы победим! с удовольствием приду!Спасибо)! И, кстати, взаимно, если что, приходи ко мне жаловаться на тяжелую долю некурильщика) Это самое крутое - бросать с кем-то одновременно!
то есть это в обмен на "постоять под дверью понюхать ..."?
ладно, приду, рукой поглажу и домой!ну почему в обмен, я безвозмездно предлагаю погладить
Радует что нет нытья как мне тяжело без сигарет! 3, 4 сутки - это самая жесть. Дальше только легче и да здравствует долгая счастливая жизнь без сигарет. С чем и поздравляю.Итак, третьи сутки на старте.
Сейчас главное не оставаться одной. И лучше в компании не курящих. Мама, папа, брат, сестра, муж - лучшие помощники. Которым можно поныться, поистерить, поругаться и прочее. Ну и форум естественно.Охота сидеть дома и не вылезать.
Дома лучше не сидеть. Иначе мозг твой тебя съест. Ты останешься с ним 1 на 1, а его главная задача - это попытаться уговорить тебя хотя бы на 1 сигарету.Охота сидеть дома и не вылезать.
а мне до ужаса нравится, что 5 минут назад ты бросила-таки дрянь эту )Может, проблемы с кожей, потому что просто зима?
Молодец, так держать!
Радует что нет нытья как мне тяжело без сигарет! 3, 4 сутки - это самая жесть. Дальше только легче и да здравствует долгая счастливая жизнь без сигарет. С чем и поздравляю.
Сейчас главное не оставаться одной. И лучше в компании не курящих. Мама, папа, брат, сестра, муж - лучшие помощники. Которым можно поныться, поистерить, поругаться и прочее. Ну и форум естественно.
Дома лучше не сидеть. Иначе мозг твой тебя съест. Ты останешься с ним 1 на 1, а его главная задача - это попытаться уговорить тебя хотя бы на 1 сигарету.
Вот тут хорошо написано.
Пять минут)? Да не верь ты этим счетчикам, я сегодня с утра чиста как стеклышко))) Лазаю по стенкам и бегаю по потолку, жру все, что не приколочено, но пациент пока скорее жив, чем мертв))а мне до ужаса нравится, что 5 минут назад ты бросила-таки дрянь эту )
и это не только на лице, на всем теле.