Вейп Второй день - полёт нормальный =)

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юмка, ой, да там сплошной треп, читать всё и не принципиально =)

Мне нравится твой настрой! Если что - приходи, покричи у меня на стене ) Я всепрощающая ) и пойму, поддержу, плюшек притащу ) :smug:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
и пойму, поддержу, плюшек притащу )
Спасибо)! И, кстати, взаимно, если что, приходи ко мне жаловаться на тяжелую долю некурильщика) Это самое крутое - бросать с кем-то одновременно!

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)! И, кстати, взаимно, если что, приходи ко мне жаловаться на тяжелую долю некурильщика) Это самое крутое - бросать с кем-то одновременно!
:showoff::playfull: мы победим! с удовольствием приду!

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так, раз у меня тут глухо и пусто:sleep:, пойду себя развлекать chillout/lounge/acid jazz/nu disco/deep house/indie музыкой =) если я вдруг пропаду, то знайте: я утонула в океане красивых мелодий =) :spin:

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, третьи сутки на старте.

1. Сплю как сурок. Охота сидеть дома и не вылезать.
2. Организм начал требовать кальция - впервые за последние полгода купила творог (не люблю его), ухомячила половину пачки, поглядываю на вторую половину. Кажется, я стала понимать заносы беременных в плане "срочно хочу сожрать [product name]". Это забавно со стороны ))
3. Друзья зовут пойти посидеть в кафе. Четко осознаю, что я ни разу не готова - ни пить с ними, ни тем более курить. Если пойду, то максимум чай/кофе. На уровне подсознания мозг реагирует на слова "покурить"/"выпить" негативно.
4. Кожа облезает! Кошмар кошмар кошмар! Ищу подходящие средства, чтобы выглядеть лучше. Этот пункт - пока единственное мое расстройство.

:sleep: кофе, как я тебя люблю....

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Может, проблемы с кожей, потому что просто зима;)?
Молодец, так держать!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Итак, третьи сутки на старте.
Радует что нет нытья как мне тяжело без сигарет! 3, 4 сутки - это самая жесть. Дальше только легче и да здравствует долгая счастливая жизнь без сигарет. С чем и поздравляю.
Охота сидеть дома и не вылезать.
Сейчас главное не оставаться одной. И лучше в компании не курящих. Мама, папа, брат, сестра, муж - лучшие помощники. Которым можно поныться, поистерить, поругаться и прочее. Ну и форум естественно.

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, проблемы с кожей, потому что просто зима;)?
Молодец, так держать!
а мне до ужаса нравится, что 5 минут назад ты бросила-таки дрянь эту )

по поводу кожи - нет, у меня так резко никогда не было такого с кожей

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Радует что нет нытья как мне тяжело без сигарет! 3, 4 сутки - это самая жесть. Дальше только легче и да здравствует долгая счастливая жизнь без сигарет. С чем и поздравляю.

Сейчас главное не оставаться одной. И лучше в компании не курящих. Мама, папа, брат, сестра, муж - лучшие помощники. Которым можно поныться, поистерить, поругаться и прочее. Ну и форум естественно.

благодарю за понимание моего настроения ) я пока в компании некурящих, муж не помощник, мы с ним собираемся разводиться, у меня состояние безразличия ко всему подряд =) и курить на этом фоне, как ни странно, не хочется =)
Хочется оптимизма, вот сама себе пытаюсь его устроить ) Никакого нытья, это не красиво! =)

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дома лучше не сидеть. Иначе мозг твой тебя съест. Ты останешься с ним 1 на 1, а его главная задача - это попытаться уговорить тебя хотя бы на 1 сигарету.
Вот тут хорошо написано.

интересное мнение ) я сегодня сидела дома полдня, мозг не скушал меня. К вечеру вышла гулять - столько народу с сигаретами повстречала, не захотелось курить ни разу ) Я молодец )))

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
а мне до ужаса нравится, что 5 минут назад ты бросила-таки дрянь эту )
Пять минут)? Да не верь ты этим счетчикам, я сегодня с утра чиста как стеклышко))) Лазаю по стенкам и бегаю по потолку, жру все, что не приколочено, но пациент пока скорее жив, чем мертв))

Кстати, про кожу - у меня через месяц после того, как я бросила, кожа начала очень сильно улучшаться, стала такой, о какой я даже не мечтала - гладкой, без больших пор, и это не только на лице, на всем теле. Так что потерпи чуток, авось у тебя потом тоже улучшение пойдет?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу