Jenn_is_my_name
Продвинутый
а чего смешного? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего смешного? )))
))) обсмеял девочек - карму зас##л )) просто, видимо, у него под макияжем никада кожа не шелушилась )) вот и не понимает! =) ничё, ничё! ) мы и так красивые! ) хоть с кожей, хоть без.. то есть с макияжем или без него )Илья Плюснин, пришел мальчик и обсмеял девочек
я не злобная! =)Давайте, ополчитесь все. Ведьмочки злобные)))))
я даже доказывать не буду )Да да да. Я вам конечно верю.
Так давайте спросим у Ильи, где он берет макияж)просто, видимо, у него под макияжем никада кожа не шелушилась ))
вот взяла и подставила мужика )Так давайте спросим у Ильи, где он берет макияж)
p.s. Илья Плюснин, сорри, ничего личного, просто не удержался)
уже один хочет бросать))Пусть коллеги с тебя пример берут)!
зачем так много?)сначала весело, потом плохо
Было такое, но это скорее рассеянность.небольшая заторможенность
да сдуру же, только я так умею. Нахреначилась коктейлей с друзьями после репетиции, еще и поссорилась с одним потом, группу бросила ... (У меня волнами агрессия проскакивает.) Короче всю гадость собрала в кучу. Никогда так отвратительно себя не вела.зачем так много?)
Бабы дуры не потому что дуры, бабы дуры потому что бабы (с)Дура баба.
Насыщенно вечер прошел. Ничего не скажешь...да сдуру же, только я так умею.
Ну, выпить, имхо, иногда можно, но знать меру надо)) Хотя бы чтобы опять не закурить (это вообще самое слабое место бросающего - спьяну выкурить сигаретку!). Так что ты молодец, что удержалась от курения!С выпивкой тоже завязать бы. А то сначала весело, потом плохо