Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала

Deja Vu

Пророк
Реакции
9.824
Не курю с
22.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Подумал я, что мусорить где зря не всегда удобно. Пусть будет место, где можно иногда и оттоптаться:)

Во первых)
хомяк2.jpg

Это будет сон в котором все смешалось: и цветики которые пытаются вытащить настроение и обшарпанная обыденность, которая неподвластна им, и даже нарисованное небо ;)
generated_image_bfc84da7fab011efafaa7616d7e040dd_copy_800x800.jpg

Кстати, что любопытно. Эту улицу с картинки ИИ привязал ко мне. Он ее выдавал уже несколько раз. Впору говорить, что он меня так видит)

Ещё одна особенность. Эту девушку ИИ использует у меня сегодня не в первый раз. Но в разных сюжетах. Использует готовые типовые решения.
generated_image_30476bdffab211efb7c092b8f41e43a3_copy_800x800.jpg

Это очень странно. Запрос был "

Vulgaris Deja Vu" :confused:

generated_image_5e459debfab311efa64282e3cd58e7d0_copy_800x800.jpg

Наверно он что то знает обо мне :giggle:

Праздники. Интересно было понаблюдать людей, сидящих за столом.
Вчера среди большинства непьющих (многие бы и выпили, но ещё работа) нашлись три чела у которых совпали и желания и возможности. Если 2 мужика уже мало удивляли, то от девушки (вообще то весьма взрослой женщины) я не ожидал. Мужики: один культурный алкоголик, другой - алкоголик, теряющий культуру. Притом слово "алкоголик" это не эпитет или ругательство, это просто констатация факта. Никто этого не признает, всё близко к "обычной норме", но у одного легкая 1 стадия, а второй медленно и неминуемо катится во 2-ю стадию (это своя отдельная история). Ещё раз повторю, все культурно. Никто не валяется под забором, но...
Девушка же неожиданно выразила желание выпить. Ей, видимо, требовалась доза душевного лекарства или можно сказать по другому "наболело".
Проходим по порядку все ступени.
1. Предвкушение/подготовка. Уже с этого момента эликсир, ещё не попав в организм начинает действовать просто фактом своего близкого существования. Настроение растет в предвкушении. Возбуждение нарастает и торопит приступить к дегустации.
2. Началось... Да да, именно с многоточием. Первый огонь по горлу приносит облегчение. Расслабляются мышцы, расслабляются мысли, исчезает спешка. Начался процесс, который не стоит торопить. Особенно изменения видны по девушке. Она преображается. Начинает улыбаться и говорит о тревожащих моментах уже с улыбкой. Началась ее перезарядка.
3. Сворачивание. Это вам не баня, не домашняя кампания. Время ограничено и быстро пролетает. Надо заканчивать, хоть и спиртное ещё остаётся. Увы!
Ну тогда давайте по последней... Да ладно, наливай ещё по половинке! Закончилось? Ну тогда пошли... Стой, подарок не забудь!

Ритуал закончился.
Кто то вздохнул облегчённо выполненной миссии. А кто то ещё пойдет в баню, где его будет ждать очередная порция. И там все будет проще и по настоящему.

Вторые менее масштабные посиделки. Спиртного нет. Многие за рулём, остаётся максимум 2 девушки (взрослые тети) которым пить вдроем совсем не комильфо. Да и среди этого народа алкоголь ценности не имеет. Любой может достать бутылку из своего стола, но она не нужна.
И вы думаете поэтому не на что будет обратить внимание? Нет, зависимости не в бутылке или в сигарете, зависимости в голове. И если вы изгнали зелёного змея и дымящуюся палочку из своей жизни, это ещё не означает, что в мыслях вы не продолжаете их употреблять.
Водки нет, ритуал есть. Есть и подходящая кампания. Можно отпустить голову и без спирта.
В это время и всплывает зависимая сущность. Вспоминаются чайные ритуалы, особенности скрутки листа, чуть не коллекци и тонкости вкуса :eek: Оказывается шиншилла это не кролик, хоть и похож и его "повесил на меня ребенок", но уже не первый год "за ним смотрю". Всплывает ещё множество залипательных занятий, которые поглощают время, силы и дают эмоции даже большие, чем сигареты.
Все в голове. Каждый найдет свой способ сойти с ума. Заменяйте и не пугайтесь. Жизнь не терпит пустоты.

Вчера среди большинства непьющих (многие бы и выпили, но ещё работа) нашлись три чела у которых совпали и желания и возможности. Если 2 мужика уже мало удивляли, то от девушки (вообще то весьма взрослой женщины) я не ожидал. Мужики: один культурный алкоголик, другой - алкоголик, теряющий культуру. Притом слово "алкоголик" это не эпитет или ругательство, это просто констатация факта. Никто этого не признает, всё близко к "обычной норме", но у одного легкая 1 стадия, а второй медленно и неминуемо катится во 2-ю стадию (это своя отдельная история). Ещё раз повторю, все культурно. Никто не валяется под забором, но...
Девушка же неожиданно выразила желание выпить. Ей, видимо, требовалась доза душевного лекарства или можно сказать по другому "наболело".
1. Предвкушение/подготовка. Уже с этого момента эликсир, ещё не попав в организм начинает действовать просто фактом своего близкого существования. Настроение растет в предвкушении. Возбуждение нарастает и торопит приступить к дегустации.
2. Началось... Да да, именно с многоточием. Первый огонь по горлу приносит облегчение. Расслабляются мышцы, расслабляются мысли, исчезает спешка. Начался процесс, который не стоит торопить. Особенно изменения видны по девушке. Она преображается. Начинает улыбаться и говорит о тревожащих моментах уже с улыбкой. Началась ее перезарядка.
3. Сворачивание. Это вам не баня, не домашняя кампания. Время ограничено и быстро пролетает. Надо заканчивать, хоть и спиртное ещё остаётся. Увы!
Ну тогда давайте по последней... Да ладно, наливай ещё по половинке! Закончилось? Ну тогда пошли... Стой, подарок не забудь!

Ритуал закончился.
Кто то вздохнул облегчённо выполненной миссии. А кто то ещё пойдет в баню, где его будет ждать очередная порция. И там все будет проще и по настоящему.
Никогда не буду бухать с психологами! :)

Ритуал закончился.

Вторые менее масштабные посиделки. Спиртного нет. Многие за рулём, остаётся максимум 2 девушки (взрослые тети) которым пить вдроем совсем не комильфо. Да и среди этого народа алкоголь ценности не имеет. Любой может достать бутылку из своего стола, но она не нужна.
И вы думаете поэтому не на что будет обратить внимание? Нет, зависимости не в бутылке или в сигарете, зависимости в голове. И если вы изгнали зелёного змея и дымящуюся палочку из своей жизни, это ещё не означает, что в мыслях вы не продолжаете их употреблять.
Водки нет, ритуал есть. Есть и подходящая кампания. Можно отпустить голову и без спирта.
В это время и всплывает зависимая сущность. Вспоминаются чайные ритуалы, особенности скрутки листа, чуть не коллекци и тонкости вкуса :eek: Оказывается шиншилла это не кролик, хоть и похож и его "повесил на меня ребенок", но уже не первый год "за ним смотрю". Всплывает ещё множество залипательных занятий, которые поглощают время, силы и дают эмоции даже большие, чем сигареты.
Все в голове. Каждый найдет свой способ сойти с ума. Заменяйте и не пугайтесь. Жизнь не терпит пустоты.
А если по-честному - с кем было веселее-задорнее?

А если по-честному - с кем было веселее-задорнее?
Мне ни с кем. Мне такие праздники как серпом по одному месту. Если есть возможность, я сбегаю с них)
И этого многие не понимают. Как может не нравится выпить? Да легко! Как это не хотеть праздновать? А так! Эти бестолковые глупые дергания меня не возбуждают :rofl: ;)

Древняя настоящая история Герасима и Му-Му (Болтология позволяет вольности). Лексика и орфография оригинала :D

Герасим понуро тащит Ризеншнауцера убийцу к реке, Ризеншнауцер чует недоброе, щетиницца. Старуха, её аристократиццкое блядейшество, с ухмылкой хищно наблюдает за агонией Му-Му (так Ризена звали) .
- сичас тибя тварь в омут глубокай наффсегда апустят .- мечтательно проигрывает в себе сцены агонии лишённой кислорода собачИны.
Му-Му падходит к реке и щупает воду лапой, патом переводит взгляд на Старуху. Задрать што-ли тибя млять припарашённую, - думаит он!
Герасим панимаит што сичас осиротеет древний аристократиццкий российский род. Оказываицца прафф, род сиротеет.. растерзаное тельце старой аристократки падает на пещанный илистый берег, Му-МУ подходит к Герасиму и преданно смотрит в глаза. Герасим понимает собаку, он заряжает двустволку и делает контрольный выстрел фф старухину голову. Му-МУ благодарно виляет хвостом и в пароксизме щастья лижет Герасимову ладонь. Они, Герасим и Му-Му медленно входят в воду, человек и собака и ...плывут красиво и гордо по серебрянной лунной дорожке рассекая водную гладь, им хорошо вместе!!!

Прикольную картинку обнаружил. При желании можно много смыслов найти :D
generated_image_abecabccfed311ef97e092b8f41e43a3_copy_600x1050.webp

Дорожка в изумрудный город
generated_image_ccf32d8cff6a11ef8e18e6b093fc7b06_copy_800x800.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу