Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Чем проще, тем лучше)
Но можно привлечь и поглубже. В реале человек закрыт в бОльшей степени и держит дистанцию. Это автоматом и это нормально. (Думаю понятно почему) Поэтому много информации не получить.
Почему? Мне не понятно. Получаешь всю нужную тебе информацию о человеке, вернее позволяешь себе её получить.

Почему? Мне не понятно. Получаешь всю нужную тебе информацию о человеке, вернее позволяешь себе её получить.
Нда... Кто бы мог подумать...
Границы личности, важнейший инстинкт безопасности, роли человека... Нет? Этого не хвати для объяснения? ;)

У человека информация на лбу написана. Ты подошла, считала. Ага... Угу... Да вы там с мужем трахаетесь неправильно!
Да, Сарма. Не получается. Нет некоторых частей в твоём компе, поэтому нужную прогу не поставить и увы...

В личке и на форуме есть различие, при разговоре ещё больше. Помнишь Ольгу "призрак в доспехах" твоё о ней мнение и мнение Дульской после встречи, совершенно разные :D Так это о форумчанах или о тебе;)
С чего ты взяла про наши мнения хотелось бы пруфоф.

Был такой дядька Корбиниан Бродман. Если я не ошибаюсь, с него пошло. Он составлял "карту" мозга. Какое его части за какие функции отвечают. Лобная доля, при фронтальная кора, центральная извилина и т д. Оказалось, что отделы мозга специализированы, отвечают за определенные функции. И наоборот, повреждения отдельных частей повреждали и эти функции.
После него пошли уже гораздо дальше и эти крупные отделы разделили на множество мелких по функциональному признаку. Т е буквально за каждое чувство отвечает свой кусочек мозга.
А ещё оказалось, что наличие этих мелких отделов отличается у людей. Буквально так. У человека отсутствует некая область и у него нет слуха музыкального и т п. Оказывается, что некоторые люди не могут понять друга буквально на физиологическом уровне. У них разный мозг. Один чел не имеет участка коры, чтобы испытать тоже, что и другой.

А ещё наш мозг может повреждаться. И становится ясно, что те же алкоголики не из за дурного воспитания становятся глухими к неким чувствам. Это изменения мозга, утрата отдельных областей. А у курильщика вроде бы лучше, но увы автономная НС страдает.

Да вы там с мужем трахаетесь неправильно!
Я написала, получаешь нужную тебе информацию. Как тебе в голову пришло такое :rofl: Хотя ты прав, на лбу написано, очень многое, но больше говорит взгляд и руки.

С чего ты взяла про наши мнения хотелось бы пруфоф.
То что Дульская говорила есть где-то на компе, искать не буду. То что ты в адрес её и мужа, не сохраняла, но сказала ты в противоположность сказанному Дульской, я это отметила, память так работает.

То что Дульская говорила есть где-то на компе, искать не буду. То что ты в адрес её и мужа, не сохраняла, но сказала ты в противоположность сказанному Дульской, я это отметила, память так работает.
Искать не буду, где то есть, пруфоф нет. Это фантазии твои

Был такой дядька Корбиниан Бродман. Если я не ошибаюсь, с него пошло. Он составлял "карту" мозга. Какое его части за какие функции отвечают. Лобная доля, при фронтальная кора, центральная извилина и т д. Оказалось, что отделы мозга специализированы, отвечают за определенные функции. И наоборот, повреждения отдельных частей повреждали и эти функции.
После него пошли уже гораздо дальше и эти крупные отделы разделили на множество мелких по функциональному признаку. Т е буквально за каждое чувство отвечает свой кусочек мозга.
А ещё оказалось, что наличие этих мелких отделов отличается у людей. Буквально так. У человека отсутствует некая область и у него нет слуха музыкального и т п. Оказывается, что некоторые люди не могут понять друга буквально на физиологическом уровне. У них разный мозг. Один чел не имеет участка коры, чтобы испытать тоже, что и другой.
Карта головного мозга им была опубликована в 1908 году, в 2016 году добавили ещё 97 участков дополнив карту, но это не далеко не окончательная точка в изучении головного мозга...
Не все с этой классификацией согласны.

Я написала, получаешь нужную тебе информацию. Как тебе в голову пришло такое
Если честно , уже задрался одно и то же объяснять. И в этот раз я отвечая думал о тебе и старался, чтобы ты поняла. Поэтому про трахаться вспомнил, потому что вспомнил как ты говорила :giggle:
Хотя ты можешь думать, что угодно. Это только на тебе скажется)

я отвечая думал о тебе и старался, чтобы ты поняла. Поэтому про трахаться вспомнил, потому что вспомнил как ты говорила
Ты не можешь вспомнить того что не слышал от меня, ты вспомнил себя читающего про трахаться. А самое смешное, мне и в голову прийти не может, что можно трахаться с мужем как-то не правильно:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу