Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Какой же ты мудак, вбуков(вбиков)» (с)Он как то на просторах форума рассказал, что все мы его фантазия)
Быков это @vbykov
Ну сказал, и сказал..Он как то на просторах форума рассказал, что все мы его фантазия)
Быков это @vbykov
Азамат привет. Кто поёт?
Тима БеларускихАзамат привет. Кто поёт?
Да, надо же...Тима Беларуских
Неожиданно да?Да, надо же...
Я тоже удивилсяДа, надо же...
АхаНеожиданно да?
Когда седни увидел вашу тему, вот сразу вспомнил. Я так себя представляю. Меня точно нигде нет
А когда сплю?Мне ближе слова Декарта - мыслю, значит существую.
Сложно, тут плутать долго можно.
существовать можно по разному, осознанно или нет. Компьютер существует когда выключен?А когда сплю?![]()
А я про Декарта, а не про компьютерсуществовать можно по разному, осознанно или нет. Компьютер существует когда выключен?
Где Декарт и где компьютер...А я про Декарта, а не про компьютерПро тезис конкретный.
Так ты мыслишь во сне, когда снов не видишь?Где Декарт и где компьютер...
А ты снов не видишь? В отличие от компьютера мозг HS не отключается полностью, даже во время сна. Хотя твой наверно отключается. )
читай кого хочешь...Так ты мыслишь во сне, когда снов не видишь?
Вообще я рекомендую на эту тему Юма почитать![]()
Читаю кого хочу, чего и всем желаючитай кого хочешь...
твой мозг работает когда ты спишь?
да пох вообще.. напрягаешься ты, пытаясь мне какую то шляпу зачесать)Читаю кого хочу, чего и всем желаю
Для особо напряженных поясню - к тезису Декарта "Cogito ergo sum", скептики, в частности Юм, имели некоторые претензии. На них я в шутливой форме указал. Так что спокойнее, я не ставил задачу омрачать чей-то уютный мирок сомнениями. Будь здоров![]()