Вопрос дня Вы когда-нибудь выигрывали какой-нибудь конкурс, марафон, соревнования, матч? Что это было?

Еще в школе я возглавляла октябрятскую звездочку (не то, чтобы я как-то стремилась к этому, скорее, наоборот всячески избегала общественной жизни. Накрячили, потому что я была отличницей). Раньше были соревнования по сбору мукулатуры и металоллома. У меня с первого класса был жених, самый сильный и крупный альфасамец среди первоклашек, поэтому никто из моей звездочки не смел противится моим идеям поехать на другой конец города в библиотеку и взять там большое количество ненужных им журналов, чтобы сдать их в макулатуру или приволочь какой-то огромный металлический двигатель, который валялся около школы. Вот в этих соревнованиях мы всегда побеждали. Помню, как искали нас родаки во время таких путешествий по городу))
Ой да.Я тоже был звеньевым.Здорово было.Вот сейчас тоже многое вспомнил.

Ой да.Я тоже был звеньевым.Здорово было.Вот сейчас тоже многое вспомнил.
Мне это никогда не нравилось, я всегда сама по себе была. Просто, видимо, не было возможности тогда съехать. Позже научилась.

Мне это никогда не нравилось, я всегда сама по себе была. Просто, видимо, не было возможности тогда съехать. Позже научилась.
А я всегда иной,за углом как тогда,так и сейчас не стою.Не знаю понятия,"ведомый".

Здорово!
Я в Мюнстере живу))
Нашла на карте и Фирзен и Мюнстер и Мюнхенгладбах (там мы частенько тусили+ там мне купили линзы).
:smile_coffee:
Хорошее было время))Хоть и нищее (90-е на дворе с их заштопанными колготками,гротескными каблуками и челками которые ставили на сахарный сироп в отсутствии лака) зато беззаботное и веселое))
Н а в принципе как может смотреть на маленькие аккуратные немецкие городки 15-ний подросток)))

Кароче, для тебя материальная стимуляция тоже рулит)
Ну не только и не столько.Мне не важны регалии как таковые или там публичные и громкие признания моих талантов.Выиграши нужны всем - это стимулирует и придает уверенности))
Ну и материальные плюшки тоже неплохо.

Ну не только и не столько.Мне не важны регалии как таковые или там публичные и громкие признания моих талантов.Выиграши нужны всем - это стимулирует и придает уверенности))
Ну и материальные плюшки тоже неплохо.
Иногда в некоторых не совсем знакомых ситуациях.Взял,смог,победил и успокоился,удовлетворив своё самолюбие.

• Лайк
Реакции: Joys
Чемпионат области по пулевой стрельбе несколько раз. Чего-то большего добиться в спорте так и не удалось.

Пздц, обидно как опять стало, зачем вы эту тему подняли? :cry:

Еще в школе я возглавляла октябрятскую звездочку (не то, чтобы я как-то стремилась к этому, скорее, наоборот всячески избегала общественной жизни. Накрячили, потому что я была отличницей). Раньше были соревнования по сбору мукулатуры и металоллома. У меня с первого класса был жених, самый сильный и крупный альфасамец среди первоклашек, поэтому никто из моей звездочки не смел противится моим идеям поехать на другой конец города в библиотеку и взять там большое количество ненужных им журналов, чтобы сдать их в макулатуру или приволочь какой-то огромный металлический двигатель, который валялся около школы. Вот в этих соревнованиях мы всегда побеждали. Помню, как искали нас родаки во время таких путешествий по городу))
Я тоже когда-то была командиром звездочки. Только я ничего не делала. А мою дохлую пачечку макулатуры безмен не мог измерить. :(

Чемпионат области по пулевой стрельбе несколько раз. Чего-то большего добиться в спорте так и не удалось.

В чём обида!? Что-то пошло не так,тем более твой вид соревнования индивидуален,а не командный.Единственное,если патрон не оставила на провсякий случай,тогда другое дело)

Вспомнила. Подошли с моим товарищем к будке тиру. А там можно было приз выиграть. Стрельбой я не занималась, но я от природы меткая. Мне бы снайпером работать. Подхожу и говорю: буду стрелять вон по тем бегущим кабанам. Товарищ мой и мужик снисходительно так на меня посмотрели. Но потом мужик занервничал, что я сейчас всех его плюшевых мишек унесу, а товарищ прихуел.

Вспомнила. Подошли с моим товарищем к будке тиру. А там можно было приз выиграть. Стрельбой я не занималась, но я от природы меткая. Мне бы снайпером работать. Подхожу и говорю: буду стрелять вон по тем бегущим кабанам. Товарищ мой и мужик снисходительно так на меня посмотрели. Но потом мужик занервничал, что я сейчас всех его плюшевых мишек унесу, а товарищ прихуел.
... все прихуели...,и?

Вы когда-нибудь выигрывали какой-нибудь конкурс, марафон, соревнования, матч? Что это было?

В школе. Районную олимпиаду по химии и межшкольные соревнования по подтягиванию на турнике :dance:

Возможно скоро в жизни пригодится :rolleyes: все резко начнут дружить с чемпионами по пулевой стрельбе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу