Вопрос дня Вы пользуетесь берушами?

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
16.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Вы пользуетесь берушами?

Если да, то в каких случаях?

Дома или на работе?

Может есть какие-то модели беруш, которые вы можете посоветовать для сна на боку?

Интересно, а в них вообще безопасно спать? :hmm:

Мужик оглох на одно ухо из-за болтливых коллег на работе.

24-летний офисный работяга из Видного обратился к врачам с жалобой на резкое ухудшение слуха. Медики нашли в ухе инородный предмет — кусок беруши.

Выяснилось, что два года назад мужчина спасался от шумных коллег и вставлял беруши. Одна из них развалилась, часть осталась в ухе, а сам он об этом просто забыл.

Врачи достали находку и вернули бедолаге слух.
IMG_20260123_185641_937.webp

• Огонь
Реакции: gpp
Недавно в самолете выдали маски для сна и беруши - вот беруши очень пригодились, потому что сзади ряда за 3-4 компания наших соотечественников ну очень громко беседовали. Очень громко и очень глупые темы обсуждали максимально пафосным тоном.

Недавно в самолете выдали маски для сна и беруши - вот беруши очень пригодились, потому что сзади ряда за 3-4 компания наших соотечественников ну очень громко беседовали. Очень громко и очень глупые темы обсуждали максимально пафосным тоном.
У меня в спальне иногда слышна дискотека от молодых соседей через стенку. Конечно же по ночам.
Вот и думаю, помогают ли беруши в подобных случаях, и есть ли такие, чтобы можно было спать на боку?

У меня наушник, очень помогает 😁

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я оглохла на одно ухо после очередной беременности. Думала, что трагедия, оказалось обалденно полезно. Ложишься здоровым ухом в подушку, больным кверху, и все невзгоды нипочём. 😂😂😂
Считаю, что вещь нужная и полезная – чутка заглушить звук.

Пользовалась раньше, покупала в аптеке те, что подороже, чтобы не слышать ночное печатание на клавиатуре и маты бывшего мужа игромана. В поезд беру, там всегда дети орут или цыгане. От соседей помогают тоже, но будильник поближе ставить надо.

Пользовалась раньше, покупала в аптеке те, что подороже, чтобы не слышать ночное печатание на клавиатуре и маты бывшего мужа игромана. В поезд беру, там всегда дети орут или цыгане. От соседей помогают тоже, но будильник поближе ставить надо.
Юль, а какие беруши ты покупала?

У ЛОРа была?
Я тут с носом ходил, она заодно в уши посмотрела, извлекла из одного серную пробку.
Громкость резко повысилась. :(
У меня пробка сразу перекрывала слух. Это было ужасно. +Добавился отит.

Иногда сплю с берушами. Больше всего понравились силиконовые, которые еще и для плавания - они самые звуконепроницаемые. Что нужно делать с берушами, чтоб они развалились в ухе?!

Беруши не очень люблю, но иногда пользуюсь наушниками, включаю шум дождя и так сплю... помогает если графики разные, чтобы не просыпаться если кто-то шебуршит по ночам

Вы пользуетесь берушами?

Дома или на работе?

Может есть какие-то модели беруш, которые вы можете посоветовать для сна на боку?

24-летний офисный работяга из Видного обратился к врачам с жалобой на резкое ухудшение слуха. Медики нашли в ухе инородный предмет — кусок беруши.

Выяснилось, что два года назад мужчина спасался от шумных коллег и вставлял беруши. Одна из них развалилась, часть осталась в ухе, а сам он об этом просто забыл.

Посмотреть вложение 2269977

Вложения

• photo_2026-02-05_13-08-43.webp
    photo_2026-02-05_13-08-43.webp
    140 KB · Просмотры: 4
Беруши,что слева более удобные и комфортные.Приобретала на валберис

• 100%
Реакции: gpp
Вы пользуетесь берушами?

Дома или на работе?

Я в них сплю, постоянно, уже много лет, как в танке, ничего не слышно! :thumbsup:

Во, мне такие, как белые, больше зашли. В желтых все тише, но слышно.
А будильник у меня к часам подключен, не боюсь проспать :)

Вы пользуетесь берушами?

Дома или на работе?

Я когда маску для сна покупал, там в комплекте беруши были. Не знаю, может они простенькие какие то, но мне не особо зашли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу