Вброс Вы повзрослели?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
Реакции
69.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
НЗТ
Лет курения
20
ЗОЖня
Читать »»
Вы делаете то что хотите, ведь вы все детство и юность об этом мечтали?

Клип Елены Павловой
Короче, не получилось у меня клип заыигачить, но смысл в том, что позволяет ли мы делать все что мы хотим, ведь мы уже взрослые. Речь, конечно же о желаниях безобидный, я не о криминале. Например, утро, звонит будильник, надо вставать. А если почувствовать себя любимую и принять нежелание никуда идти, потянуться, понежиться...

Последнее редактирование:

Клип Елены Павловой
Короче, не получилось у меня клип заыигачить, но смысл в том, что позволяет ли мы делать все что мы хотим, ведь мы уже взрослые. Речь, конечно же о желаниях безобидный, я не о криминале. Например, утро, звонит будильник, надо вставать. А если почувствовать себя любимую и принять нежелание никуда идти, потянуться, понежиться...
А что взрослый тогда, когда себе позволяешь все?

Это ответственность взрослого человека перед самим собой - удовлетворять свои потребности.
Э нет) этот ответ зачитывается как "взрослость есть удовлетворение потребностей". А с самим собой завсегда можно договориться.
Я правильно понял?)

883a0c9660791ef9bb72eb14d9e2de6a.webp

Клип Елены Павловой
Да, делаю, что хочу, а что не хочу - не делаю.

Э нет) этот ответ зачитывается как "взрослость есть удовлетворение потребностей". А с самим собой завсегда можно договориться.
Я правильно понял?)
Договориться это значит схитрить, Даш на Даш, выгода, а это не есть зрелые, взрослые отношения даже с самим собой. Себя не перехитришь, от договоров не будет настоящего удовлетворения и радости жизни полноценной.

Договориться это значит схитрить, Даш на Даш, выгода, а это не есть зрелые, взрослые отношения даже с самим собой. Себя не перехитришь, от договоров не будет настоящего удовлетворения и радости жизни полноценной.
ПОЧЕМУ? ;)
Договор не может быть честным, обязательно хитрить?
Выгода это разве незрелые отношения?
Если себя не перехитрить, то вся психология псу под хвост.
Почему не будет удовлетворения?

Это я к тому, что все утверждения вообще не очевидны и нуждаются в доказательствах. Это просто вера;)

ПОЧЕМУ? ;)
Договор не может быть честным, обязательно хитрить?
Выгода это разве незрелые отношения?
Если себя не перехитрить, то вся психология псу под хвост.
Почему не будет удовлетворения?

Это я к тому, что все утверждения вообще не очевидны и нуждаются в доказательствах. Это просто вера;)
Ты прав, про утверждения. Главное мерило это ты, твои чувства и совесть.

Во мне живет несколько личностей. Я и ребенок, и ответственная взрослая. Выгуливаю каждую по настроению)

Клип Елены Павловой
Есть существенная проблема. Дамам проще найти радость в мелочах. Пироженка, чай, кот замурлыкал, открытку красивую прислали и т.д. а большинству мужчин для взрослой радости нужно место в римском сенате. )

Во мне живет несколько личностей. Я и ребенок, и ответственная взрослая. Выгуливаю каждую по настроению)
Главный тот кто выгуливает, я правильно поняла?

Есть существенная проблема. Дамам проще найти радость в мелочах. Пироженка, чай, кот замурлыкал, открытку красивую прислали и т.д. а большинству мужчин для взрослой радости нужно место в римском сенате. )
Вот сразу видна твоя проблема, на кой тебе сенат если ты уже есть. И в ролике не идёт речи о о радостях, речь об удовлетворение своих потребностей и желаниях, а точнее о том, чтобы себя слышать и чувствовать. А это как раз начинается с Я есть. А то ведь даже будучи в сенат можно быть несчастным и неудовлетворенным.

А что тебе мешает научится получать радость от кота с пироженкой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу