Вопрос дня Вы примите цветы от другого?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела Дневники
Реакции
34.069
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вопрос к девушкам, женщинам...
Вы состоите в отношениях или замужем. Вам друг (одноклассник, знакомый, коллега по работе) дарит букет цветов без повода. (нет ДР, нет праздника, обычный день).

Как вы поступите, зная, что ваш партнёр будет не в восторге:
- Вы примите букет, принесёте домой и расскажите как всё было.
- Вы примите букет и передарите подруге, дабы не расстраивать своего партнёра.
- Вы примите букет, если знакомый ни на что не намекает. (если уверены, что это не ухаживание, или он общий хороший знакомый)
- Вы примите букет, даже если есть и другие знаки внимания, будучи уверенной в себе, что продолжения не будет.
- Вы примите букет с мыслями: "Да пошёл он. Не дарит он, пусть дарят другие..."
- Вы НЕ примите букет.
- Свой вариант... приветствуется
1741501830090.png

Как вы поступите, зная, что ваш партнёр будет не в восторге
ИМХО. Это вопрос к выбору такого странного партнёра. Женщине, тем более работающей, могут подарить цветы по любому поводу, вплоть до шла по улице, кто-то сунул в руки букет. А если любовник подарил, она так палиться не будет, конечно если не хочет избавиться о текущего партнёра. Мне не понятны мотивы ревности к букетам)))

ИМХО. Это вопрос к выбору такого странного партнёра. Женщине, тем более работающей, могут подарить цветы по любому поводу, вплоть до шла по улице, кто-то сунул в руки букет. А если любовник подарил, она так палиться не будет, конечно если не хочет избавиться о текущего партнёра. Мне не понятны мотивы ревности к букетам)))
@MISNIK удаляй тему😄

Без повода от другого мужчины не приняла бы, для меня это намёк на что-то большее :giggle: А оно мне надо?

Муж бы думаю отреагировал нормально, он у меня адекватный, но мне самой было бы неловко.

Вы примите букет, если знакомый ни на что не намекает. (если уверены, что это не ухаживание, или он общий хороший знакомый)
Вот в этом случае приму)
Муж адекватно реагирует 🤗

Вы состоите в отношениях или замужем. Вам друг (одноклассник, знакомый, коллега по работе) дарит букет цветов без повода. (нет ДР, нет праздника, обычный день).

- Вы примите букет, если знакомый ни на что не намекает. (если уверены, что это не ухаживание, или он общий хороший знакомый)
- Вы примите букет, даже если есть и другие знаки внимания, будучи уверенной в себе, что продолжения не будет.
- Вы НЕ примите букет.
Посмотреть вложение 2143114
А чего это он без повода дарит цветы?

Это тогда уже не без повода. Это подкат. И тогда если принять цветы, то это позволить дальнейшие ухаживания
Ты не знаешь причины, почему он дарит цветы.
Вот подошёл с работы Коля, и дарит... в глазки смотрит, улыбается.... а у тебя кавалер(муж) дома..

Твои действия ?

Ты не знаешь причины, почему он дарит цветы.
Вот подошёл с работы Коля, и дарит... в глазки смотрит, улыбается.... а у тебя кавалер(муж) дома..

Твои действия ?
Как минимум спросить Колю по какому поводу презент

- Вы НЕ примите букет.
Посмотреть вложение 2143114
У меня нет друзей мужчин😌

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу